Рейка А новая только что заказана... Крч, руль уже стал иногда перескакивать -- то вверх ногами стоит, то на 90 град. направо, то налево... и это все при прямолинейном движении Было принято волевое решение временно прекратить эксплуатацию ТС. Фсе, я на тест-драйв. Фсем пока
Ужас, какие ты страшные вещи рассказываешь Т.е. ты теперь даже фильм в машине посмотреть не можешь пригласить?
Совершенно верно Ну почему же, двиг работает, ноутбук найдем... Приходи севодня вечером на сеновал (с) У меня даже вебасто есть, если чо Т.е. Лорин просто-напросто кокетничает, на комплименты напрашивается?
8 страниц уже наболтали,а я даже не заметила,что у вас такая темка.Хоть бы позвали поболтать.Вредины.
Не надо.Я только что вернулась с сервиса.Там мне помыли машину,облили воском,пропылесосили салон,почистили панель,обрызгали весь салон пшикалкой с запахом клубники,проверили давление в колёсах,поменяли одну лампочку,и взяли всего лишь 7 лат.
Не,мне по блату.Я этому парню каждый раз мило улыбаюсь,когда заправляется у меня на АЗС,вот и пригласил машинку помыть.Намекал,что на такой чистой машине надо в лес ехать,птичек слушать. Короче,пококетничала,машину намыла и приехала домой довольная.