одно место очень болит, зато впечатлений масса Всем советую обязательно кататься на лошадках, это просто суперски
У меня самый хороший был. Всегда слушался и не гадил по дороге как у некоторых При выходе правда пёрнул некисло, но только этим и ограничился. А еще двое прямо по пути справили все нужды, зверюшки, что с ними поделаешь А вообще, прикольно, он когда идти не хотел, его надо было по пузу бить, а мне жалко и я его по шее гладила, ну пойдём, ну пожалуйста и он сразу начинал идти. А когда видел что впереди лошадь галопом побежала, повторял. Так прикольно когда они не давали обогнать друг друга Сами лошади не давали, прибавляли хода сразу и подрезали чтобы не вклинился никто вперёд
В рабочие дни 5Ls/час, в выходные 7Ls/час, но час-это условность, маршрут был от Zvejas 52 до мангальсалы и обратно, это давольно далеко. Мы весь маршрут не прошли, т.к. 2 лошадки очень капризничали и отказывались бежать галопом, а пешком идти довольно далеко и не интересно Мой всё время подходил к той лошади что отказывалась бежать (ну вместе со мной естественно), типа, поговорить, потом та начинала нормально себя вести, 5 минут, и вторая начинала капризничать, и так по кругу, пришлось идти обратно всем