там коллег не было в выборе, поэтому машина стоит. Ребят, хуёво мне, хотел сегодня признаться, а она ушла не вовремя. Пойду посплю лучше - утро вечера мудренее.
Могу! Решился, всё, могу! и План готов был мой отчайный, и сердце выпрыгнуть могло, но в предпоследний миг задорный ушла к любимому, прошло... Прошло отчайнье, благовенье, прошла та робкость меж костей, но я готов всё так же смело признаться ей в любви своей!
С утра мы опять будем сидеть на работе! А в этом месте мне совсем не хотелось бы раскрывать свои чувства, ибо к работе они не имеют никакого отношения. Плюс ко всему, в любой момент в офис могут зайту посторонние люди, которые могут помешать разговору..
Я в 20 лет тоже после поллитра водки просил продолжения тусовки и был адекватен. А сейчас, после работы, да ещё и после утреннего бассейна в 7 часов, я после литра пива "ухожу" как после 200 грамм водки.
либо пиво больше 10% либо ты весишь 50кг давай приезжай какнить ко мне, я тебя научу играть в "русский бильярд", аналог "русского хоккея" )))))
Пля, накуа я вообще компьютер вчера включил!! update: Могу! Решился, всё, могу! и План готов был мой отчайный, и сердце выпрыгнуть могло, но в предпоследний миг задорный ушла к любимому, прошло... Прошло отчайнье, благовенье, прошла та робкость меж костей, но я готов всё так же смело признаться ей в любви своей! Как такую хрень вообще можно придумать!!!!!