была бы я полномочна в этом, я бы поставила, но так как ты матом не ругаешься и т.д., тебе его незачто ставить, но пля, ты вечно жутко флудишь, просто невазможно, причем по делу и без оного, тупой флуд и все хотябы речь хоть раз толкнула умную и по делу, ведь это всетаки форум о машине марки БМВ, а не тупой ирцклаб.лв а то одни приветики и как дела, я покушала, я встала и я пошла спать у меня лично создалось такое уже давно впечатление о тебе, что ты тупо нарабатываешь количество смс себе, потом типо, посмотрите сколько я за месяц написала абсолютно бессмысленных смс на форуме, (которые тебя не красят, как умную девушку), какая я маладец, я теперь матерая форумчанка. прости, но в каждой теме, как затычка. п.с. накипело уже просто
нет Ксю, у меня к тебе нет притензий, посматри на свою дату регистрации и на Олеси, и все сразу станет ясно кто тут флудит тууупо, а кто нормально общается.
эт у нее нужно спросить, для кого она нарабатывает энное количество сообщений, посто чтобы было, или чтобы сказали потом, дааа, она матЁрая уже