Мне бы ваши проблемы. И не лень вам заниматься фигнёй и устраивать переполох?Девчёнки,проще нужно смотреть на жизнь,проще.
А чего все так на Olesju напали то, разве не права она? все неможечко забыли что это за форум.. тут можно уже всякие интимные подробности обсуждать, кто, кого, и как хочет , кто что ест,как спит, и т.д. можно уже на каждого досье насобирать , и за это ещё и репутация растет, не то что за темы про авто!
А что это за форум? И почему тут так часто говорят про БМВ? А если серьёзно, я когда на форуме регился, то только ради того, чтоб один прикол прочитать полностью. Потом была мысля узнать немножечко больше о БМВ. Но очень скоро я понял, что на этом форуме про БМВ почти никто не говорит вчера за час, что по National Geographic рассказывали про Z4 я узнал про БМВ больше, чем за полгода на этом форуме Так что забейте, форум не тематический
А нах? в разделе 25+ такая же темя, и никто не ноет и не заставляет читать не пытайтесь заставить людей жить по своим правилам. Есть правила форума, их нужно соблюдать, а личным претензиям тут не место
смотрю соскучились по мне тут Olesja, я не приследую никаких целей, я просто общаюсь, так как ооочень много свободного времени очень за тебя рада, что ты высказала всё что накипело, молодец честно говоря, мне всегда казалось, что курилка для того и создана, чтобы в ней болтать не о чём...разве не так?
а ничего, что всё что вы пишите может читать ЛЮБОЙ человек?? даже манила какой нить?? не ну продолжайте в том же духе, раз так нравится, я своё мнение высказала, так же как и Олеся.
1. я никого не собираюсь учить, боже упаси, у каждого своя голова, если человек не понимает этого сам, то адьес; 2. это общественный форум, и читают его не только зарегистрированные люди, но и просто человеки из ЛР; 3. и раз это форум, то каждый имеет право на свое мнение по тому или иному поводу; 4. тупой флуд, не красит ни этого человека, ни НАШ форум.
так вот Олеся, ты займись лучше делами какими нибудь, полезными для себя, раз времени вагон, книгу почитай, классиков, очень не помешает, нежели тут сидеть и трындеть безпонтово. еще раз говарю, общаться можно по разному, будь то курилка или другая тема, вы уж слишком приватное общение выносите на всю ЛР. го ту скайп энд би хэппи.
полностью согласна - если знаешь, что тут разговоры "не о чем и о всем" а тебе это не интересно - не суйся..