Так учись оптимизировать свою работу, будет тебе больше свободного времени парней на тачки поразводить
Ето было не обо мне, а о тебе и твоих виртуальных друзьях. Парней на каенны разводить, ето спортивный интерес
Обо мне? так я проблем в данной ситтуации не вижу И претензий у меня нет. А мои виртуальные друзья уже давно невиртуальные товарищи Она и говорит, спортивный интерес
НЕ ЭТИЧНО?!?!?! Да я бы за такую девушку горы бы сворачивал )))) З.ы. Как у Эдди Мерфи. С кем бы вы хотели оказаца в постели, с тем кто сказал бы "Детка, я хочу заниматся любовью, давай не будем заходить слишком далеко" или с тем кто взял бы за волосы и сказал "Вы*би меня с*ка"?
а тем, что по твоим постам о тебе складывается определенное впечатление, или ты тупо флудишь, или просто смайликами общаешся , как вы любите, или же остроумно коментируешь что-либо, с юмором и т.д.
Олеся, ну как же ты не поймешь, шо пля не красит тебя и твой ум, вот эти все приветики, че как, и мой парень презжает за мной, ха ха выяснения были изначально в том, накуя ты так много и тупо ниочем флудишь, для галочки или для чего то большего
а что значит закомпексованы? я значит тож закомплексованная, раз не рассказываю на форуме как и что и в какой позе я делаю