Не, нафиг, я в осенне-зимне-весенний период машину не чаще чем раз в месяц мою... Чаще смысла нет... Зато в тёплое время года - 1-2 раза в неделю
Я в любой сезон стараюсь мыть не реже 2 раз в неделю. Другой вопрос, что при нашей погоде, вымыв машину, смотришь на нее и думаешь, лучше бы я ее не мыла..
От цвета тоже зависит моя если грязная, то писец совсем смотреть противно всю грязь видно даже в темноте
Угу, логика у тебя отличная А тот, кто моеццо часто, и одежду свою стирает, тот тоже богатый? Я не богатая, я чистоплотная
В чём то я с тобой согласен, сам не люблю летать на грязном пепелаце но при нашей погоде частая мойка это выкинутые деньги... ИМХО
Вот и я о том... Зато, блин, как приятно видеть машину ЧИСТОЙ после месячного перерыва п.с.: стёкла, номера и оптика моются регулярно, по мере необходимости (бывает, что и дважды в день).
Только хренью на статике. Тряпка - ацтой. А на случай отсутствия хрени на статике, есть аналогичная хрень в багажнике (пока юзаная только 1 раз)
Пля вот нафига вы эту тему завели? Ща вышел покурить, глянул на свой пепелац, понял что он дико грязный, хотя мылся в воскресенье
а зачем портить свою, если можно на статике бесплатно воспользоваться НЕ своей? Рациональный подход Расслабься, не только твоя