Ликуют З.Ы. А что эт за ветка такая на форуме - adult? в которой такая же виртуальная реальность существует..
Джа а ты поедиш?? в этом году на праздник города потрачино всего 20т.Лс а в прошлом 80т. можно сделать вывод..
ну.. по всей видимости ответ напрашивается сам собой еслиб я в центре жила... я б ещё пешочком прошлась бы... а так.. помню прошлый год... в такую ужасть суваться желания нет... такими темпами, я скоро стану ребенком
зачем машину ставить.. нашел удобную пробку для просмотра - встал, в тепле посидел, музыку под фон послушал.. Вот только потом из этой пробки высовываться...
Терпеть не могу занятие "сходить посмотреть салют". Когда мне было 20 лет, я пыталась, но ни разу мне не удалось получить от этого удовольствие. Ликующая толпа с пивом, крики и возгласы, давка и трущиеся вокруг тебя люди с несвежим дыханием - развлечения не для меня. А в этом году я даже принципиально не стала к окну подходить, смотреть на "салют", который частично виден обычно.
пилять... Прибейте меня кто-нить... или набухайте меня так, чтоб идти не мог... Всё очень, очень плохо, однако а может и хуже...
ну не всё так плохо! Я,например оч.довольна осталась.. Мы поехали к Radisson,причём доехали быстро(в пробке не стояли практически),поставили машину на стоянку,подошли к воде,нас никто не толкал..,Салют был красивый,хоть и недолгий..,и был он прямо над нами.. п.с.и даже совсем не замёрзла,и получила море удовольствия..