да ну вы че, салют отстой вапще не понра, мало да и ничего особенного и однообразно еще и стояли в пробке кучу времени, хотя этого не предпологала обстановка вокруг
Я понимаю, конечно, что в этой стране все уныло, но развлекать себя просмотром салюта это уж как-то совсем по детски... В пении гимна тоже объединялись?
На салют 18 ноября кагбэ всегда ходил. Ибо почему бы не сходить... Толпа, экшн... Но мля, такого кол-ва народа в городе как вчера было, я даже и не помню. Вчера впервые за каких полгода выполз пешком в город. И не по делам, а тупо погулять да на Staro Riga посмотреть... Очень быстро понял, что это пустая затея... Народ просто СТАДАМИ ошивался по паркам и улицам... А салют - гамно... 9 мая рулит... И вообще. Вчера расстались с любимой девушкой, с которой жили вместе почти 3 года
мне тоже говарили,что на 9 мая намного лучше всегда,нада будет в следующем году сходить посмотреть обязательно... а нащёт девушки не переживай,что не делается всё к лучшему
Может, тебе на какой сопливо-слезливый сайт сходить? Поспрашивать там советов, как вернуть девушку. Шарики там надуть, мишку к шарикам привязать и отправить прямиком в окно девушки. Я б сама чего-нибудь посоветовала, но у меня настроение сегодня злое.
а я вот чёта не могу режим по%уизма включить... раньше в аналогичных ситуациях это удавалось... сча - болт...