Медведева видели а так много чаго, правда по музеям не ходили на автобусе на халяву катались... Старый город очень похож на старый Таллинн, весь на горках...то вниз, то вверх
О, я сразу вспомнил, как я на найт шоппинге в Спице Годманиса встретил Видно и его кризис прижал И еще видел много грустных мужиков. А точнее, так много грустных мужиков на м^2 я еще никогда не видел...
да шведы все унылые какие-то... в автобусе все едут тихо спокойно, даже никто не разговаривает мы , когда ехали в центр, водителем автобуса был какой-то индус... вот он весёлый был но город живой очень, все куда-то идут, едут... кстате, BMW у них ни так много как у нас, е39 кузов вообще только две видела...
ага, они сами по себе скандинавы такие размеееерееенныеее. А с их налогами БМВ только на постерах покупать можно
приветики туда не качало совсем.... а вот обратно прикольно было, когда поднимаешься по лестнице, тебя то прижемает к полу, то на носочки встаёшь... мы ещё стебались, если человек ещё и пьяний, то вообще по спирали до каюты добирался бы
Асьё, хорошо, что ты пришел Хотел вот что обсудить, не знал где... Сам в Копене не был, но ко мне пару недель обратно приезжал один датчанин, так он сказал, что налог на машины (при покупке) -- 200%. Т.е. реально, покупаешь 1, платишь за 3...