Вот и я думаю, что что-то тут не чисто Мне тоже надо лампочку поменять в противотуманке, Светлана, говори адрес
Ага,а куда он денется. А в Риге,что с сервисами напряжёнка?У меня ещё один сервис есть в запасе,там мне уже два года техосмотр дарят на день рождения.
С финансами напряженка, если я начну перечислять, что мне предстоит сделать с машиной... Хоть на лампочке дай сэкономить, я сама не умею менять
Не придешь? Жаль, могла бы заодно и стекла помыть, как обещала Я все пробил Надо ехать в лес под Екабпилсом и ждать там Светланиного знакомого механика. Дальше все от тебя будет зависеть
Обещаного, сам знаешь, как долго ждут Куда ехать хоть? З.Ы. В темноте не особо качественно получится, надо днем мыть
Крч, как буду на бнв, дам знать. Днем так днем, любой рабочий день, любое рабочее время, Маскавас 5 Мож в Дегпункта попадешь. "Сенсация! в центре риги девушка в ЖК моет авто! Мэс радам, лай тас вайрак ненотикту (с)" По рукам?
Догадайся, что я делаю в рабочий день в рабочее время И для того, чтоб помыть стекла, ЖК - не обязательный атрибут А что там на Маскавас?