+1 P.S. asyoo Ты вообще когда нибудь спишь??? в 4 часу ночи Ты бодрствовал на все 100% и сейчас как смотрю тоже... Видимо СИА "гравировка зеркал" ждёт своей клиентуры в любое врямя суток...
Я курить начала года 3 назад.. Причины: 1. Общалась с курящим человеком, и "за компанию" втянулась; 2. Был нервный стресс, который способствовал подсаживанию на курение...
клиентура в этой сфере не постоянна, вот и работаю 24/7 в поисках новых клиентов. Нет просто рабочй день к моему удивления начался немного ранее чем я предпологал
Более менее... а я Вами девушка был замечен в данном завидении??? почему Вы не подошли и не взяли меня за руку? Вообще приятно туда идти хотя бы по одному поводу, появились знакомые которых там всегда можно встретить уже на входя asyoo, Ромарио плясал, NEC в шляпе... прикольно блин, но музыка не всегда под настроение... были бы там ремиксы на Киркорова, Баскова, Modern talking и т.д. я бы оттуда не вылазил наверное
Чего смеешься? Если честно, то нет. Но жаль: а) денег на сигареты (т.к. курю только дорогие), б) свое здоровье, в) курить противно часто (например, на улице, а не в баре).