Мне кажется, что нет. Большой собаке нужен простор, нельзя ее запирать в квартире. Ну или выезжать с ней на природу нужно как минимум 2 раза в день П.С. Молодец, что аватарку поменял
Максимальный рост в холке-56 – 57 cm 54 - 56 cm лабрадоры ленивые собаки, хоть все заводчики их пытаютса позиционировать как мега активных псов. Считаю для квартиры они вполне пригодны, не большие, тем более если лес рядом, то why not?
т.е. ходячий метр в квартире - это мало...? ну.. скорее они не ленивые.. а приспосабливающиеся.. если хозяин ленивый - он будет ленивым.. Если активный - то этот пес на все 100% разделит с ним эту характеристику... мне жалко любую собаку держать дома... они все хотят гулять.. а не дома бока отлеживать по семь часов в ожидании выгуливания...
asyoo там пока маленькое будет убытки псц=))), у меня той-ткрьер иииииииииииииии : на кухне все ручки до куда доставала сгрызены, 1 телефон + 2 зарядки, рваные тапки и носки, местами обои покацала, латов 40 сожрано или разорвано в клочья ну и по мелочи))). Правда повзрослела и всё нормально, больше не рвёт кроме денег ничего не рвёт...
ну это естесвенно, пока малы. Не, вот чего точно не будет - это той-терьера или екшера, не нравятся мне они, маааксимум это миниатюрный чихуа-хуа и только белый
Пстец, я забраковал 250кг упаковок для благовоний А это 250 000 упаковок с содержимым На каком кладбище лучше место брать ?