Упакоффке травы видел? На одной из сторон есть состав и инфа на разных языках. На данном продукте это анг., рус., исп., и японский или китайскай. Так вот вместо русского вйебале английский. Получилось так: English: текст по-английски Русский: текст по-АНГЛИЙСКИ и продукт уже практически запущен :
ой Тото.. забей. то что получиш улюлей эт 100% но не так всё страшно. вот если бы ты на коробке где должен был быть самолёт в*ебенил ромашку. вот там плакать можно было бы
так все просто, тебе нужно 250 000 наклеек с текстом на русском. И неделю отпуска, чтобы их поклеить.
это жизнь. И к тому же всяко дешевле, чем приобрести этот товар Я могу коробок 100 купить. останется 249 900 Какие есть ароматы?
В первую очередь я. Клиент все согласовал и все подтвердил(как он не заметил?). Думаю, претензий к нам финансовых не должно быть, единственное, это личные отношения, что тоже является большой ценностью.
ну так признайтесь, дайте ему скидку. обязательно надо ему сказать что виновного сотрудника уже уволили
Аромат пока один Сорт - AK-47, но называется по-другому Видишь ли, есть много факторов, которые влияют на стоимость печати: тираж, тип печати, кол-во цветов, размер, иатериал, дополнительные элементы (серебро, лак, вырубка дырок, например.)