Что вам обычно не зватает в заведениях, где можно покушать, выпить, отдохнуть? Какие минусы, что раздражает?
раздражают тупые официанты/ки бесит долго ждать бесит не совсем чистая посуда/скатерть/подсвечник итд бесит недоосвещенность, не переношу кушать, когда толком не вижу что ем и бесит, когда в заведении воняет, сигаретами или кухней вот в кратце
Что-то типо аппаратов музыку заказывать, что-то такого может не хватает? Не только в плане сервиса. Что сделает ваш ужин / обед интереснее?
Все раздражает. Об этом я могу писать много и долго. Даже рассказ где-то валяется, написанный об обслуживании в подобного рода заведениях. Нет времени и лень писать в данный момент. Вкратце напишу о ценах для начала. Цена: 1. Она не должна быть завышенной, и должна балансировать на грани разумного. 2. Но!!! Она не должна быть низкой: чтобы таким образом служить своего рода фейс-контролем. В данном случае, напиток, выпитый в спокойной атмосфере, стоит того, чтобы заплатить дорого. Это лучше, чем дешево, но за соседним столиком сидят те люди, которых вблизи себя не хотелось бы видеть. 3. Цена должна быть оправданной. Т.е. чтобы было понятно, что она не взята с потолка, а в заведение действительно вложены деньги.
Вот в Ауструму Робежа хорошая идея! Там и готовят ниче так + спектакли показывают, как бы театр+ресторан
Такая приблуда есть в клондайке в старушке+демократичные цены на коктейли... Раньше зависали там постоянно
Вот и я о чем, по пятницам я демонстрирую свою темную сторону ЗЫ Сейчас подумал, что те, кто не считает недоосвещенность минусом толком не видят, что едят, также как и не видят недочищенные подсвечники и недопротертые столы
Мне очень важно, чтоб музыка не громко играла, чтоб было реально общаться и обязательно должно быть уютно. Голые деревянные столы и табуретки - фукака. Хорошо, если есть куда повесить одежду, а то часто единственная вешалка находится в другом конце зала и приходится садить рядом с собой куртку
Я не люблю сидеть в зале для курящих, но сама люблю курить В идеале ввести пошлину за возможность курить в размере 2-3 латов