я не про те плюсывот просто откуда у людей такая способность, задаешь обычный вопрос, помощи не просиш,труда ответ не составляет, неужели надо бучу поднять , типа спасибо не сказала и т.д...ну нет слов,фуй
Уважаемый Он, а вы кто? Или вы Ох? Простите за нескромный вопрос За (возможный) приз в виде виски поищу фотки груди
уважение понятие растяжимое... Уважать можно когда есть за что уважать, а уважение к незнакомому собеседнику из интернета, в псинципе без причины? Ок, о тактичности, я задала вопрос, кто то в ответ сказал фразу "в душу запал" тогд ас твоей точки зрения ето также должно не тактично выглядеть?
есть тока такие... правда это 3-х летней давности- особо не волосатое да и фотку где кубики видны я тоже на нашел- но они есть
Не будем о собственных гранях. Я для тебя незнакомый, неуважаемый, поэтому, моя точка зрения не может быть тебе интересна. Давай не будем мусолить эту тему, любезностями обменялись уже Бреешь?
всё в твоих руках каждый сам кузнец своего счастья (с) и как далеко может зайти неудовлетворенность? Пойдешь от неудовлетворенности жизненной зарубишь соседа топором?