смотри только чтобы это точное кол-во и день - не узнали другие Меня не волнует парковка.. могу пешком пройтись до места. Не волнует наличие курящего зала. Волнует - вкусная еда и вкусные десерты
Женский стриптиз это прикольно, когда девочки действительно умеют это делать и чувствуют музыку, но в наших клубах в большинстве своём всё далеко не так, там просто протирание задницы и сисек об столб и всё
Тоесть вы больше за маленькие приватные(женские) беседы, нежели коллективные посиделки? А Соул сказала, что мужики будут
Вам интересно было бы читать, допустим как мы с мужоками где нить бухаем, а потом делимся впечатлениями???
я тож могу и пешком, но если будет парковка, то гуд курящий зал фукака, мне нинада еда фкусная и разная должна быть
тааакс.. с моей стороны хотелось бы место не очень далеко от центра, а то на общ. транспорте добираться как-то не особо удобно.. курящая зона желательна но не обязательна, можно и на улицу на худой конец выскочить.. кухня - вкусная и желательно не по астрономическим ценам..
Насчет парковки. Я не собираюсь ставить машину у черта на куличках и потом обнаруживать ее без парктроников и зеркал. Это не к Анатолию, а вообще.
Как же вам сложно что-то объяснить Ладно, отписывайтесь, почитаю, потом 1 раз отпишусь, чтобы на каждый каммент не отвечать, нужно и поработать