Мне оригинальный руль с деревом перешивали. За 30Ls отлично. Если интересует дам телефончик. Другой мастер за 25Ls. Хорошо. За 1.5 месяца. С 3-й попытки.
Да я еще не знаю что с салоном будет, от того и буду плясать, так-как много вариантов как его пошить Мастеров вроде много, а в Даугавпилсе ни одного
Я сначала хотел сделать. Все мастера соскочили. Один купил в Клайпеде, второй под Вильнюсом. autoplius.lt тебе в помощь. Еще один был, но его забрал один наших.
Ну да Может кто в курсах, что за хухьня на заднем стекле (полоска) как будто влага между плёнкой и стеклом, на многих купехах видел такую фигню
там триплекс стекло, усиленное, чтоб с открытыми окнами оно не вылетало (стоит псц скока) надо просто не гонять с открытыми окнами, а тоего выдувает... по этой бойде сразу можно сказать у кого 4 ел окна и кого тока 2
Действительно ) Хотя я до них дотягиваюсь с водительского места, думаю летом не будет сильно напрягать. Хотя обидно что нет такой мелочи.
Эта шняга появляется от того, что с открытыми окнами гоняешь?! Да кстати у меня 4 эл. стекла, но почему-то задние открываются только с переди, поменял 2 кнопки сзади, всё равно не фурычит, нужно будет проводку посмотреть
а такая есть? У меня походу ее и так нету. и левое зеркало почему - то мануал, хотя должно быть вроде как электро, потому что есть переключатель водитель/пассажир.
разве нет ? .. маленькая пипка такая там где кнопка левого заднего подьемника C зеркалами этими приколы .. Bibas а ты не ездил на машине где водительское зеркало квадратное стоит ? Вроде как нормально должно быть видно .. а то это простое убогое