3.2 это рестаил 3.0 24... в рестайлинговое купе ставели тока 3.2 (3.0 24 остался с старом кузове) у обоих 220 коней, но 3.0 24 более оборотистый (до 8к об.мин) против 7к у 3.2
На МВСlub.ru продают. Похоже чел из Германии. А что есть интерес?! Надо спешить. Продавец утверждает что у него последние 4 шт новых комплекта на всей земле!
руль и рычаг коробки передачь такие хочу ) Накладку ну нах, не так уж и круто смотрится и непонятно как её туда установить, там же всю консоль надо переделать тогда Хотел б я посмотреть на того маньяка, который выложит за это 1,5к
Не куплю, я за эти деньги Х6 возьму, ещё и на мороженое останется Я люблю 124, но не настолько, а пара деревянных накладок за 1,5к помоему сумасшествие. В конце концов можно классную реплику изготовить из любого дерева.
Сегодня купил обшивку крыжки багажника, где треугольник, от рестайлового седана, какого то йуха по креплениям какие-то непонятки, можно ее как нить приколхозить? Сегодня особо не смотрел, завтра буду думать.
У купэ своя крышка багажника. Думаю и обшивка другая. Я тоже для купе покупал и перекрашивал. У купе с обшивкой багашника беда: полная редко, плассмасовые заглушки на петли или вообще ничего.
вот это да, карбон тема, хоть и попсово но в приспортивленом 124 он смотрится классно А вот мерсовское дерево