а какие они там бывают ? .. куда вообще в мерсе складывается ориг.инструмент ? .. у меня под крышкой только треугольник
чёрт его знает, у меня тока домкрат запаска и знак были, знак на обшивке крышки багажника приделан. ключь походу кто-то прихватил потому что его я так и ненашёл хотя, мож где-то есть потайное место с инструментом..
Как такового инструментального отсека не встречал. Если только свой необходимый инструмент сложить во вставку в запаске. В 140-м крышка запаски инструментальный ящик.
Я не заморачивался оригинальным креплением т.к. был вариант вообще без ничего и отверстий на крышке под пистоны не было. Насверлил насквозь, через обшивку, отверстий в ребрах жесткости. И закрепил круглыми пистонами, в которые по центру вставляется распорный штырь. На черном не выделялось.
Ну вот еще пару фоток из жизни мерса, как уже говорил - начали цвести задние крылья по низу, + был паук вокруг антены, покрасили очень даже Теперь нужно найти петли капота, потому то изначально капот стоял не ровно и с правой стороны зазор больше обычного, петли оказались кривоватыми, на днях прикуплю и установлю
теперь про лабиринт... сегодня разобрал - собрал, вроде ниче не изменилось панельку так и не удалось снять, как на зло была только 19мм головка, нужно 22мм, тепеь дошло как ее снять
Как-то странно машиной торгуешь! Так и не захочешь продавать! Был сегодня в Депилсе. Затарился запчастями: саленблоки на задние рычаги 8шт х1.28Лс 4шт 4шт х1.82Лс Колодки 4.50Лс +НДС. Поменяй 124-й на Е38 -почувствуй разницу!