Фишка 12527505225, но количеством меньше чем 5 штук не отгружаются. Не знаю, где стоит на F10, но F25 стоит на косе передних парктроников с левой стороны, фишка влагозащищенная,на F10 стоит где в районе бампера или подкапотного пространства
Я думаю шкиву фаску новую у токаря выточить. Мне как то ГРМ в сервисе поменяли, проехал с сервиса до дома, открыл капот а там такое же. Обошлось проточкой фаски.
Еще как будет, сколько раз разберали американцев после удара в перед и у многих колено гнутое.Конкретно у н55 переднюю щеку коленвала загибает.
Н55 никто не будет дербанить если он живой, разберают обычно если проблема со вкладышами,сответственно колену пипец. Оно новое не космос стоит.
1500 евро + вкладыши наверно евриков 600 + работа около 800 евро. Не копейки далеко. И еще мастера пряморукого нужно найти.
А чего ты ожидал это не м52 чтоб его за 200евро чинить. Пс за 800 не один уважающийсебя мастер колено в этом двигателеменять не будет.
А что там такого сложно? 3 дня снять/поставить двигло с передом, 1 день в нем покапаться, 1 день на непредвиденные дела. День мастера стоит 150 евро. 5*150=750 евро. Куда больше?