Нужна машина энивей. Большое платье. Нужен джип. Выбор пар на икс пять. Если не найду, то возьму шестого или кайен. Я не считаю это понтом. Хотел бы Понта для этого куда более дорогие машины.
Полностью согласна А насчет "бабская ху@ета" то не все девушки одинаковые,для кого-то это важно,для кого-то нет
Что то вспомнился джигит, который хотел собрать кортеж массовку бмв из форумчан. Жену везти из роддома, со стрельбой и клаксонами. Пустить пылюгу в глаза города Рига.
Вот странно. Согласны незамужняя и разведенный. А если, например, представить, что человек день рождение на яхте хочет спраздновать? Позвать друзей и отправиться в плавание по средиземке. Тоже понты, яхта то в аренде. Скоро в космос летать начнут, но это будут понты, потому что пока у тебя нет своего космоса и космолета - это нахер не надо. Человек тут, по-большому счету, такси хочет заказать, а его понторезом обзывают.
Я просто согласилась с мнением Феликса и разделяю его позицию,я никому своё мнение не навязываю,хотят люди пышную свадью,как говорится флаг им в руки у каждого своё мнение,своя позиция,какие проблемы? А при чем тут незамужние,женатые или разведенные мне вообще не ясно.
Свадьба и БД - разные вещи. На свадьбы пипл пытается прыгнуть выше головы и запилить что то ние@ическок.. типа - "смотри как я могу". Причем, по наблюдениям, чем моложе и божастей пара - тем больше пафоса и пыли. Масса примеров среди знакомых, кто скромно отметил, свалил с новой женой на длительный отдых и счастливы. У многих, шикарные свадьбы, потом куча долгов и развод через пару лет. Есть несколько примеров среди знакомых - тупо расписались и свалили. Живт долго и счастливо. Еще больше примеров, кто не заморачивается этой хуе@ой вообще, просто живут долго и счастливо.
в другой теме про е70 все в один голос орут, что уже стал давно из разряда бытового авто среднего класса, а тут за понты сошло Я же хочу джип, и раз мы тут все на "бмв форуме" хочу что бы этот джип был бмв понты это уже всякие там ягуары, хамеры, лимузины, эскалейды, кадилаки и тд )