Вот этот вариант подходит! Но, как и сказал, что буду знать только через неделю если полечу из Хьюстона. Тогда с моей стороны все будет четко, но снова есть нюансы!!! )) Мы последний раз менняемся в Хьюстоне, дальше будет Израильский проект. И вот нсли по каким либо причинам товар не доставят по адресу, то сам понимаешь, что ждать я его там не буду)) При самом худшем раскладе его мне просто вышлют посылкой в Ригу. Так, что подумай)) И если ничего оучше не найдешь то можем сделать так как описал выше.
Проверил могу ли купить не американской картоой Не могу. В общем увы тогда. Единственный вариант это по дороге к самолёту зайти в любой шоп в терминале, если не можешь , то жаль. Тогда куплю в Европе. Позавчера ещё по Европе не было инфы, а сегодня смотрю шиппмнг у них 15.09 начинается. Я как раз 16 списываюсь. Надеюсь в аэропорт Англии уже доставят. Всё равно спасибо за отзывчивость
Выше мой пост. Будет, но возможно не у авторизированных дилеров, а только онлайн и босе сторе. А такой вариант при моём списании мне не подойдёт, ибо времени мало. Только надежда или штатовский отпускник
2 дня назад на босе европы не было даты шипинга и перед первым постом я не заглянул туда. Увидев хочу быстрее Тем более дешевле не на много с учётом оплаты моей доставки. Если бы на сайте боселатвия бала дата 15, то я бы не парился и тупо купил 16-18 дома, но даты нету и к нам всегда опаздывает. Кстати в Латвии цена дешевле чем юк на +-15 евро по курсу сведа. Так что мне удобней в лв взять, если не в США , но нету даты
Я слушал предыдущую версию QC15 и не 2 минуты( а 3 хаха). Очень понравились. Потом ещё раз слушал. Оба раза по 1-2 дня. Понравилось звучание и функция noise cancelation. QC15 на рынке 5 лет вроде с 2009,в 2013 травелер чоиз авард. Не думаю что следующее поколение будет хуже, тем более полный суппорт с ипод тач и ифон. Возможно есть что то лучше и дешевле, но я не разбираюсь в аудио девайсах очень круто, главное мне нравится. Ну и прайс большой. Считаю что дохрена для наушников, но они того стоят, даже жабу переборол )) А так если посчитать, что я ими 5 лет пользоваться буду, а не как обычно всяким хламом за 20-40 евро на постоянной основе, то в среднем то на то и выйдет+ качество
Зы. Ну и есть доверие к компании. Обладатель саундлинка и бывший обладатель саундлинка мини( подарил сестре). Очень хорошее звучание и мне нравится. Не ломалось
15 да,очень даже хорошо пашет.фиг чего услышишь,но в самолёте не пробовал.Но у них есть один косяк.сядет батарейка,то наушники не будут работать вообще,поэтому для кого это критично,стоит смотреть в сторону соунд тру или тру соунд,на 40% дешевле,но без вункции шумоподавления.Их я слушал минут 5 в аэропорту,понравились,но хочется функцию шумоподавления-тишина и покой,наслаждаясь музыкой. Как куплю,могу создать топик аудио девайсы и там описать про новые наушники для рядового потребителя. З.Ы,Может админимтрация перенесёт в новую тему или перейдём в другую темку,а то так и до яхт дойдём
(с)http://www.pocket-lint.com/news/130777-bose-qc-25-noise-cancelling-headphones-now-out-for-preorder-replacing-qc-15-headphones
http://www.bose.com/controller?url=...ncelling_headphones/quietcomfort_25/index.jsp Скйм прайс, сколько помню, работают с севшим аккумом
Попробуй sony mdr 1R, одни из самых комфортных наушников, которые можно померить у нас в магазинах. Есть модель с шумоподавлением за другие деньги, но шумоподавления лучше, чем у qc15, ничего нет. ЗЫ я бы не рискнул покупать за такую сумму наушники не померив, у каждого своя голова. Мне только только Sony подошли, всё остальное давило, жало, дискомфорт. В Сони я сижу в очках(это тоже одна из проблем с наушниками, мало какие удобно сидять на башке с очками) около 8 часов не снимая и всё прекрасно.