наткнулся тут на тему... Артур это "борода" который ну фамилие на букву М у него? Мы с ним в одной школе учились. Он на год старше меня. Мож мы и с тобой давние товарищи? Ты его где знаешь?
Срочно нужен грамотный юрист !!! Zdravstvujte. Srocno nuzen gramotnij jurist ,(cena uslug znacenija ne imeeet) kotorij mozet prokunsultirovatj v sfere logistiki .
http://rusanovs.asp.lv/test/Eduards_Vaisla Толковые ребята, думаю помогут тебе любые косячки решить. Можешь сказать что от меня (Эдгар).
вопрос на засыпку - юристы тут есть..? дело такое, что в институте начался такой "хороший предмет" по имени международные законодательства.. кто-нибудь тут есть на юридическом факультете или уже успешный юрист..? в голове каша - хотелось-бы пару советов...
+1 ........у кого есть желание вспомнить предмет... я вообще уже нихрена не помню - какие то конвенции, межгосударственные договора..
Международные законодательства? Уверены? Катать курсовик не буду, но помочь какими-то советами могу. Пишите в личку, что конкретно нужно.
курсовую сама потяну как-нибудь... интересует хорошие авторы - на русском, лв или енг, не важно... хочется успешно справиться с этим предметом просто и тот-же реферат написать "от души"..
авторы по боку, все они одинаковые по большому счету право какое - частное или публичное.........или космическое -) ?
Нужен для консультации хороший юрист. Нужен для консультации хороший юрист.Нужна консультация по воду расширения бизнеса,соблюдая действующие законы.Желательно,если советововать будут те кто имеет таких знакомых,являются таковыми,или имели опыт обращения.Интерестно сколько ЭТО может стоить.