да нет выхожу.Просто я наверное с такими людьми не общаюсь и не собираюсь.Поэтому смотрю на эти вещи как законопослушный гражданин
с какой сымы начинаете оказывать услуги? .. короче сколко мне должны задолжать чтоб вашим "родственникам" 10% были интерресны?! .. а то я уже почти 2 года пытаюсь с одних товарищей денег получить
каков вопрос -такой ответ.. насчёт еврея -это ты наверное среди своих друзей\подруг поищи - поскольку хорошо их изучил, я смотрю..
он обычных граждан перекидал .. а товарищ "Т" .. не только обычным людюм по мазолюм походил. п.с. чтоб не оффтоп. Есть юристко. если интересно могу в приват кинуть координаты.
что тебе имена и фамили выложить оффтоп.: из ББ была возможность деньги забрать, за неделю до ЖОПЫ .. кому надо инфа дошла
трубки пока берут я не знаю, кто работает за 10%, все берут половину. ну и сумма у меня никак у тебя, а 15. я вообще не сторонник этих решений. а вообще, согласен, уроды полные
по договогу сдача была сентябрь 2007 года. я отказался от квартиры в мае 2008, когда дом еще строился