А такие дела только в гражданском суде рассматривают? вроде как в третейском -это всё быстрее, если есть чёткий договор, с пунктом что ты мог отказаться от квартиры до момента сдачи..
А значит получается ты дал 15, и отказался от хаты а они 15 возрашать нехотят ? Ну тут тока юрист нужен ИМХО
а что ты ожидаешь? так ведь и будет .раньше или позже.Только там ты быстрее решение получишь и за юриста не будешь годами платить.. П.с. опять же про третейский надо узнать..Поскольку юрики друг с друга получают решение через третейского по финансовым претензиям..
знакомый сейчас судится так у него в договоре который он подписал было все с точностью да наоборот.50% еще он должен при отказе.Ну это уже в тему "Читай что подписываешь"
я так понимаю, что серёгу жаба по поводу 7,5 штук душит+оформление. поверь, это ещо не самые большие потери ничего с ними не сделаеш. сдинственное за что можно зацепиться это сроки сдачи. к качеству дома сложно - нигде в спецификации, приложенной к договору не описано как и что должно быть. окна и двери гавно - а в договоре не написано какие должны быть. шумоизоляция никакая - плати 300лс РТУ, получай заключение и доказывай, что неоответствует нормам.
Бить надо на тока на срок здачи, вопшем нужен юрист, может у какого нибуть маклера есть свой юрист который полюбасу сталкивался с такой проблемой
конечно душит. с какого я им их оставлять буду? у меня там все четко прописано - не сдали дом в срок - могу отказаться и забрать бабло в полном размере назад. что, собственно, и произошло
а напиши мне в приват, что за конторка, может породнимсо на почве общего горя и простим друг другу все что было