E39 Базар Нужен кабель и диагностика "диск"

Тема в разделе "Е39 Покупают детали", создана пользователем mika, 28 дек 2016.

  1. mika

    mika New Member

    Регистрация:
    7 мар 2007
    Сообщения:
    193
    Лайки:
    1
    Баллы:
    0
    Адрес:
    tuda
    Нужен кабель и диагностика "диск" на нотик. Хочу проверять и диагностировать сам BMW e39. В будущем будет установлен планшет и было бы не плохо на него вывести всё это добро на постоянную основу. видел на ebay за 35 евро. Но как-то сложно им доверять...

    BMW-INPA-analog-values-3.png
     
  2. Andy

    Andy Антидилер

    Регистрация:
    16 июн 2007
    Сообщения:
    2,179
    Лайки:
    212
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Антидилер
    Адрес:
    KO26AX
    35 евро за доверие не такая и большая сумма
     
  3. Fatalyst

    Fatalyst Member

    Регистрация:
    12 окт 2015
    Сообщения:
    266
    Лайки:
    10
    Баллы:
    18
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Webzilla - Senior Onsite Support Engineer NL
    Адрес:
    Нидерланды/Латвия
    Вот вы прикалываетесь, полный ибей шнуров, а на комп рекомендую скачать виртуалку со всем известного российского торрент треккера. И будет тебе счастье.
     
  4. Quattordici

    Quattordici Забанен

    Регистрация:
    31 окт 2014
    Сообщения:
    2,187
    Лайки:
    69
    Баллы:
    48
    Адрес:
    R
    Для этого нужно иметь руки и мозг. Я не смог справиться с установкой Ediabas, VMware, DIS, INPA и пропайкой 8 и 9 ножек, потому отдал 30 евро и всё сделали за меня
     
  5. Ky}|{uK

    Ky}|{uK Свой человек

    Регистрация:
    2 апр 2005
    Сообщения:
    6,708
    Лайки:
    329
    Баллы:
    83
    Адрес:
    ЛВ
    так обычно с ебея приходит шнур с диском на диски ОЧЕНЬ подробно все расписано как ставить что куда сувать
     
  6. DMS

    DMS Свой человек

    Регистрация:
    5 фев 2007
    Сообщения:
    2,211
    Лайки:
    263
    Баллы:
    83
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Латвия. Рига.
  7. Dex

    Dex ИчиТригерФинG ерНигаз

    Регистрация:
    5 мар 2009
    Сообщения:
    2,731
    Лайки:
    143
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    безработный
    Адрес:
    Рига
    так там вроде не сложно, если совсем не чайник в компах. а шнул я брал самый дешёвый, около 5 евра и нечего не перепаивал и всё работает:bffrb:
     
  8. Andreyka_

    Andreyka_ Member

    Регистрация:
    23 фев 2014
    Сообщения:
    178
    Лайки:
    10
    Баллы:
    18
    Адрес:
    Olaine
    Тока что на алике смотрел 15 евросов.заказал себе пусть будет)
     
  9. mika

    mika New Member

    Регистрация:
    7 мар 2007
    Сообщения:
    193
    Лайки:
    1
    Баллы:
    0
    Адрес:
    tuda
    Ок. Закажу и я себе такое счастье. А то диагностику тебе сделают и отдашь 20 евро, а по факту тебе ничего толком и не рассказывают. Покажут одну страницу, удалят ошибки и всё.
     
  10. NEC

    NEC Свой человек

    Регистрация:
    3 апр 2005
    Сообщения:
    8,922
    Лайки:
    1,246
    Баллы:
    113
    Адрес:
    riga
    есть ли диагностика которая способна смотреть такие вещи, как корекция форсунок, на авто от разных производителей (bmw, mb, vag...)?
     
  11. Slow

    Slow Amateur Gynecologist
    Команда форума

    Регистрация:
    14 апр 2007
    Сообщения:
    8,722
    Лайки:
    541
    Баллы:
    113
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Riga
    ну есть. А зачем тебе? :ivf: И почем именно форсунок?
     
  12. Fatalyst

    Fatalyst Member

    Регистрация:
    12 окт 2015
    Сообщения:
    266
    Лайки:
    10
    Баллы:
    18
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Webzilla - Senior Onsite Support Engineer NL
    Адрес:
    Нидерланды/Латвия
    Держи, только прочитай внимательно про настройку, не обходимо настроить ком порт и пару файлов. По факту не чего сложного.

    Там в проге есть волшебная кнопка, составить план работ, или что то такое, тебе понравиться.

    Р.С просьба не расценивать как рекламу.
    Р.С.С. в ознакомительных целях.
     
  13. D3

    D3 Guest

    Регистрация:
    3 июл 2006
    Сообщения:
    9,972
    Лайки:
    847
    Баллы:
    113
    хренасе, кто еще использует ком порт или ты его специально в 2004 год отправил?
     
  14. Владислав

    Регистрация:
    16 июн 2004
    Сообщения:
    5,192
    Лайки:
    308
    Баллы:
    83
    Ну скорей всего имелось ввиду настроить УСБ под КОМ порт! :ivf:
     
  15. Fatalyst

    Fatalyst Member

    Регистрация:
    12 окт 2015
    Сообщения:
    266
    Лайки:
    10
    Баллы:
    18
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Webzilla - Senior Onsite Support Engineer NL
    Адрес:
    Нидерланды/Латвия
    При подключение кабеля в диспетчере устройств ты увидишь именно ком порт. И поверь, ком портом пользуются очень многие, особенно что касается в отладке железа, настройки сетевого оборудования, да он может быть на переходнике USB, но это COM адаптер.
     

Поделиться этой страницей