Все зависит от места установки.+материал..ну надо приезжать смотреть место и обговаривать...а так примерно 80-100лс... На последних холтурках заказчики предлогали 60 лс,но мы отказывались.так как не выгодно нам,
Люди за такие деньги неделю работают с 9 до 18:00, а тут за 2-3 часа такая сумма... Как то не правильно всё это
я же говорю что зависит от места если не сложно то и за 60 можно.. а так да у нас такие цены,так это еще маленькие так как кризис .у нас раньше 160-200лс было
Блин цены просто не обоснованно высокие. Тоже самое что балансировка колёс на машине будет стоить 50лс
Вот недавно закончили обьект 19 кондиционеров поставили- за 1500лс считай 1 конд.=79лс.только за работу. Да я согласен что немного дороговато.но кондиционер это дорошое удовольствие.Обычно ставят те у которых есть лишние деньги.
ЧП, чисто за работу я не знаю. За всё вместе (без материала) 245 Нашел....190лс только кондей!!! 55лс работа! Часа 4 ставили...
кондиционеры "бытовой" линейки (электролюксы, гнусмасы, митсухи) примерно по качеству все одинаковые, ну кроме откровенного кетая. хочешь бентли от кондиционирования- дайкин. раньше неплохие были йорк, пока их не перекупил джонсонс контрол- пошёл откровенный брак (30-40% от партии). если хочешь необычную дизайнерскую фишку- элжды серии арт кул