Уже как почти год ставим одни Alpic Air... Все берут эту фурму..если ставил бы себе то тоже выбрал бы эту модель Мое мнение. По цене- по моему 200лс +-20лс
На один проект ставил такие в колличестве многоштук... но они все были завязаны на очень модный внешнию йунит, были водяные.. и управлялись совместно со всей вент системой с модного п/к ... сколько мне известно.. Проблемм нет уже несколько лет.
Сколько в год +- обслуживание кондиционера стоит? И ведь чтобы в квартиру поставить кондей нужно согласовывать что-то если вообще разрешат...
максимум 50+-10лс(если будет самотек а не насос.) Всем кому ставили на квартире-всем было по на разрешение...поставил на балкон и все -все законно как мне известно.балкон зто твоя частная собственность
откуда взялось 50лс на обслуживание в год? зачем нужен насос? что если у меня нету балкона и я тупо собираюсь повесить за окном?
На обслуживание кондиционера.если надо будет почистить и заправить. рекомендуется 2 раза в год делать обслугу. Насос нужен для того чтобы выгонять скапливающтйся конденсаг в наружном блоке..(если не возможности сделать самотек) а вот за окном походу нельзя было -это уже считается изменение вида фосада,могут доипатся
в машине тоже нужно по технологии чуть ли не каждый год это делать, только все почемуто по 10 лет ездят и ничего не делают ну хз, у соседа смотрю стоит, правда не знаю епали его за это или нет да и глядя на эти спутниковые тарелки с диаметров бодрых 2 метра, мне кажеться вентилятор кондишки это полная ерунда
ну это да,обычно все делают Весной,когда все цветет. а насчет разрешения я могу завтра на работе спросить
Вот когда муники оголодайт совсем... Выдерут по самое немогу. На двух об'ектах положил с прибором... "запарковал афтобусы"... потом имел проблеммы.. но ето было выгоднее чем согласовывать.
бред какой то, дураку понятно что в такую погоду без кондишки не выжить! у меня 2 этаж без балкона, эго фихически некуда повесить, кроме как на 50 летний фасад