Решили мы себе в офис установить кондишку (4 окна 2х2м, площядь ~100кв/м) ХХХ фирма нам посчитала: 2XAirwell HHF 18 RC - 672лс+PVN Установка - 510лс +ПВН Доставка - 20лс +ПВН вместе - 1202лс+ПВН Итого - 1466.44лс Ваше мнение?
а что ты хочешь? чтоб тут кто-то сказал дорого и сделают дешевле? да тут на форуме все, что дороже 5-ти лат просто мегадорого. предложи обсчитаться другим фирмам... хотя щас сезон- вряд ли кто-то этим будет париться
Кондишки вроде +- так и стоят этой модели, а вот за установку 2 кондишек 500лс+ПВН мне кажеться мего дорого
если тебе наружные блоки куда-то надо мегавывесить- то нужен либо подъёмник, либо пром. альпинист. от длины трассы труб тоже зависит и это не только фреоновая линия, но и отвод конденсата..... может и нормально- надо смотреть исходную ситуацию. спроси другие фирмы по монтажу кондеев- в теме камрад ЧЭПЭ активно пиарился
может и так.. объясню прописную истину- сейчас вы все, не переносящие жару и не имеющие кондеи- золотая жила..... зимой поставить кондиционер почему-то никто не думает, хотя цены именно зимой ниже
да той зимой обект был на 73шт(самый большой) этой около 35 ну щас тоже много работы навалило. вот сегодня будет халтура 3 трассы протощить. у нас Ригас Сатыксмес на обслуге уже 2 год
Да тут в другом дело, всё здание обслуживает одна фирма и установкой заниматься можно только ей так бы уже давно сделали быстрее и дешевле... другое дело что мы сами дотянули до послебнего.
ты думаешь его надо раз в неделю заправлять или что? у нас 2 года стоит и ничего не делали, все ок. смысл дебилов кормить
Я не знаю как часто там надо что то менять или чистить, но... то, что у нас установкой занимается фирма, с которой у хозяина здания договор - это факт. Мол не хочешь, не ставь... сиди потей.
Вот только потом когда литит компресор(а может будет все ок)народ начинает срашивать-а что мы делали не так...