E39 Базар Нужен MID, который так же включает Wbasta.

Тема в разделе "Е39 Покупают детали", создана пользователем mika, 4 ноя 2013.

  1. mika

    mika New Member

    Регистрация:
    7 мар 2007
    Сообщения:
    193
    Лайки:
    1
    Баллы:
    0
    Адрес:
    tuda
    Нужен MID, который так же включает Wbasta.

    (Компьютер другими словами)
     
  2. KOCMOCC

    KOCMOCC Member

    Регистрация:
    18 дек 2009
    Сообщения:
    149
    Лайки:
    3
    Баллы:
    18
    Адрес:
    космос
    Webasto включает не мид,а чтобы на миде была строка с отоплением надо приборку закодироват sa536 опцией
     
  3. Olrom

    Olrom Member

    Регистрация:
    5 янв 2005
    Сообщения:
    544
    Лайки:
    24
    Баллы:
    18
    Адрес:
    BiLatvia
    Ну, если у него просто магнитофон, то там кодировать нечего :ivf: А так да, даже при наличие MID и Webasto эта функция не всегда активна, нужно кодировать.
     
  4. AxiLe

    AxiLe AMS

    Регистрация:
    17 июл 2009
    Сообщения:
    9,088
    Лайки:
    1,248
    Баллы:
    113
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Ventspils
    :lol: повторил на 5 с +, молодец.
     
  5. mika

    mika New Member

    Регистрация:
    7 мар 2007
    Сообщения:
    193
    Лайки:
    1
    Баллы:
    0
    Адрес:
    tuda
    На том MID что у меня сейчас я могу поставить ZED 1 2 и тогда всё начинается. Не совсем понял Вас... Кодировать надо другой MID который я куплю например на разборке в замену оригинальному? Или мне будет достаточно поехать, купить, установить и радоваться?
     
  6. Olrom

    Olrom Member

    Регистрация:
    5 янв 2005
    Сообщения:
    544
    Лайки:
    24
    Баллы:
    18
    Адрес:
    BiLatvia
    Если у тебя сейчас всё работает и ты просто решил поменять MID на другой, то ничего перекодировать ненужно будет. Кодируется сама приборка.
     
  7. AxiLe

    AxiLe AMS

    Регистрация:
    17 июл 2009
    Сообщения:
    9,088
    Лайки:
    1,248
    Баллы:
    113
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Ventspils
    Приборка должна быть High. Если на приборке машинка, то кодировать там нечего.
     
  8. mika

    mika New Member

    Регистрация:
    7 мар 2007
    Сообщения:
    193
    Лайки:
    1
    Баллы:
    0
    Адрес:
    tuda
    #8 mika, 13 ноя 2013
    Последнее редактирование: 13 ноя 2013
    У меня такая приборка...
     

Поделиться этой страницей