В Элкоре тогда таких не было А так да, для хаты пылесос огонь. Очень удобный, легкий и тихий, а главное не поднимает пыль.
проводной дайзон за пол тыщи я бы тоже не брал. для сериек дайзон с батарейкой выше крыши и чистит огонь плюс быстро и удобно. эта в6 очень удачная модель имхо конкуренции особо ей не видать (изза дайзоновского циклона и крутилок). пылесосы на батарейке и фильтре фигово сосут, батарейка + циклон и мощность на уровне стационара, добавляем счетку с крутилкой и больше ничего ненадо. бюджетный стационар тоже наверно ок, у временных мешков есть плюсы (из мусорника пыль не летит). Sent from my SM-G900F
за полтыщи мога взять умного робота, аля неато... идешь в магаз - подобрал с пола борохло, запустил, через 15-20 минут вернулсо - полы и ковры пропылесосены. тупые роботы что долбятся об стену полдня чистить будут. Sent from my SM-G900F
да не, как раз таки то что мне предлагали в Елкоре 499денег Я не знаю какой это Cinetic Big Ball конкретно. Есть Cinetic Big Ball Musclehead за 499 в котором все же есть один фильтр. А если хочешь вообще без фильтров, то плати еще сотку с верху и берешь DYSON Cinetic Big Ball Animal Pro и он вообще без фильтров. все что ниже 499е, то имеет в этой Cinetic системе 37 циклов, что свыше уже 52 или 54, не помню ( не суть ) Все эти титулы animal, parquet, origin и тд это только отличие насадок. То есть в базу идет насадка для "ковра" а остальные ты докупаешь сам, или если берешь Parquet, то в базу идет для паркета, а для ковра докупаешь маркетинг *ули
Да зашел на сайт елкора , старая версия В6 499е стоит и новой В8 даже нету в продаже, короче пришла моя пора покупки пылесоса, круть Прошёлся по коврам после обычного пылесоса, стока пыли собрал что ппц , щетка делает свое дело все таки Куча всяких насадок в придачу и теперь удлинитель больше можно не скидывать с 4 этажа , что б почистить машину Ну и маленький подарок от дайсона в виде фана
где брал ? блин у меня старый айробот чистит неплохо, но шумный и долбиться об все углы и комнату минут 40 убирает, но есть один важный плюс не надо за ним ходить если не застрял
Я выбрал Miele S8310 и неимоверно доволен. Хотя слабо представляю как можно остаться недовольным пылесосом)
у моего насадка натирает ламинат/паркет крч говоря после него входишь в комнату и полы реально блестят, ковер у меня один, но тоже чистит хорошо