Нужен пылесос, посоветуйте какой выбрать?

Тема в разделе "Электротехника", создана пользователем Bibas, 11 ноя 2008.

  1. Ру

    Ру Свой человек

    Регистрация:
    8 сен 2008
    Сообщения:
    1,396
    Лайки:
    179
    Баллы:
    63
    Адрес:
    Riga
    Как полёт с дреаме?
    Стоит тоже сейчас вопрос покупки "метлы".
     
  2. listerman75

    listerman75 Well-Known Member

    Регистрация:
    2 янв 2012
    Сообщения:
    1,362
    Лайки:
    139
    Баллы:
    63
    Адрес:
    Daugavpils
    Ничего пока не поменялось. Проводной Кёрхер пылесос практически не достаётся. Но для машины лучше бы Кёрхер. Из кожаных швов высасывать особенно.
    Если дом или квартира комнаты 4, и убирать тщательно пол и мебель, то одного заряда батареи не хватит.
     
    Ру нравится это.
  3. Arkasha

    Arkasha делаю вещи

    Регистрация:
    27 ноя 2010
    Сообщения:
    423
    Лайки:
    71
    Баллы:
    28
    Адрес:
    Briva Latvija
    Dyson. Однозначно. Без проводов. Сам регулирует силу всасывания. Легко и быстро чистится контейнер
     
    Ру нравится это.
  4. Ру

    Ру Свой человек

    Регистрация:
    8 сен 2008
    Сообщения:
    1,396
    Лайки:
    179
    Баллы:
    63
    Адрес:
    Riga
    Смущает не съёмная батарея и цена.
    А так большинство, у кого dyson, довольны.
     
  5. swan

    swan Member

    Регистрация:
    8 мар 2016
    Сообщения:
    196
    Лайки:
    20
    Баллы:
    18
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Латвия Рига
    Я совсем недавно брал Dreame V12 Pro так как это самый мощьный из линейки Xiaomi/Dream, у него 650w и всасывание 32000 Pa.
    Норм пылесос, Dyson даже не смотрел. Все равно всю уборку пола (сухую-мокрую) делает робот S5 Max, а Dreame чисто как ручной пылесос на замену проводным монстрам, в которых уже надоело скручивать провода и возится со шлангами. А тачку я и так пылесошу Kirby.
     
    Ру нравится это.
  6. Ру

    Ру Свой человек

    Регистрация:
    8 сен 2008
    Сообщения:
    1,396
    Лайки:
    179
    Баллы:
    63
    Адрес:
    Riga
    Тоже смотрю на v12 или t30 Dreame.

    Вообще впечатлили отзывы на Jimmy H9 Pro, только не могу найти у нас.
     
  7. DemAn

    DemAn Мохнатое чудо

    Регистрация:
    10 авг 2007
    Сообщения:
    10,941
    Лайки:
    1,353
    Баллы:
    113
    Адрес:
    Рига
    Подскажите, плз!
    iRobot roobma 980.
    Скачал приложение для айфона, нашёл через него пылесос, тот создал свою сеть, но не хочет подключаться. Выкидывает такое сообщение и всё. Пробовал разные сети с разными модемами, результат одинаковый.
    Может кто-то сталкивался?

    7fb8b112-c774-4eac-8e6e-b2ca6bb81097.jpg
     
  8. KOTOK

    KOTOK Свой человек

    Регистрация:
    18 июл 2006
    Сообщения:
    3,168
    Лайки:
    189
    Баллы:
    63
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Riga
    Телефон нужно подключить к этой сети и только затем подключать пылесос к роутеру и только к сети 2.4 Mhz
     
  9. nightracer

    nightracer Свой человек

    Регистрация:
    13 окт 2008
    Сообщения:
    3,280
    Лайки:
    205
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Программист-механик
    Адрес:
    Salaspils
    Ага. А ещё может быть важно что бы шифрование было wpa2. А не wpa2/wpa3.
     
  10. DemAn

    DemAn Мохнатое чудо

    Регистрация:
    10 авг 2007
    Сообщения:
    10,941
    Лайки:
    1,353
    Баллы:
    113
    Адрес:
    Рига
    Делал.
     
  11. KOTOK

    KOTOK Свой человек

    Регистрация:
    18 июл 2006
    Сообщения:
    3,168
    Лайки:
    189
    Баллы:
    63
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Riga
    Как вариант для сети 2.4 Mhz на роутере выбрать другой канал, например 1 или 5
     
  12. DemAn

    DemAn Мохнатое чудо

    Регистрация:
    10 авг 2007
    Сообщения:
    10,941
    Лайки:
    1,353
    Баллы:
    113
    Адрес:
    Рига
    Что б я ещё знал, что это :)
     
  13. Nikitagreat

    Nikitagreat Well-Known Member

    Регистрация:
    29 ноя 2017
    Сообщения:
    2,765
    Лайки:
    858
    Баллы:
    113
    Пол:
    Мужской
    Это вы про пылесос говорите да ? Лет 20 назад, если бы вы сказали, что пылесос к интернету не подключается, то забрали бы сразу в дурку
     
    Che, Oleg, Incore и ещё 1-му нравится это.
  14. DemAn

    DemAn Мохнатое чудо

    Регистрация:
    10 авг 2007
    Сообщения:
    10,941
    Лайки:
    1,353
    Баллы:
    113
    Адрес:
    Рига
    С андроидом подружился. так что, дело не в интернете.
     
  15. KOTOK

    KOTOK Свой человек

    Регистрация:
    18 июл 2006
    Сообщения:
    3,168
    Лайки:
    189
    Баллы:
    63
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Riga
    Возможно, я не ясновидящий, лишь предложил варианты решения проблемы основываясь на своем опыте подключения подобных устройств. P.s. и все же, это может быть связано с настройками сети в том числе ))
     
  16. DemAn

    DemAn Мохнатое чудо

    Регистрация:
    10 авг 2007
    Сообщения:
    10,941
    Лайки:
    1,353
    Баллы:
    113
    Адрес:
    Рига
    Так я и не обвиняю. :)
    Мне кажется, приложение для айоса ещё не допили под 16-ый, оттуда и глюки.
     
  17. WSM

    WSM Свой человек

    Регистрация:
    8 сен 2013
    Сообщения:
    6,104
    Лайки:
    997
    Баллы:
    113
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    мореплаватель
    Адрес:
    Рига

     
    Nikitagreat нравится это.
  18. DemAn

    DemAn Мохнатое чудо

    Регистрация:
    10 авг 2007
    Сообщения:
    10,941
    Лайки:
    1,353
    Баллы:
    113
    Адрес:
    Рига
    Как я и думал.
    Сегодня вышло обновление для 16-го айоса, поставил и всё заработало.
     

Поделиться этой страницей