что заметил по дайсону, у нас по салидзины, и гугл по лв сайтам в целом только топ модели которые up 450-500eurо и выше дешевле которые на батарейках. Есть кто с и-нет магазином связан который может сделать заказ на конкретную модель
я не очень себе представляю как он например разьеденную паром грязь засосет. она так и останется размазанной пополу не? пароочистилки практически все с тряпкой-мопсом - попшикал и протер собрав грязь, тряпку вымыл или поменял. вполне возможно что за эти деньги ручной пылесос + парошвабра будут лутше... у кархера целая серия этих пароплевалок (sc1-sc5), думаю себе взять sc4 для мокрой уборки и плитку в ванной и кухне чистить без химии. еще и духовку вроде можно отмыть побырому и плиты. Sent from my SM-G900F
походу так и есть, грязь с пола мокрую он почти не поднимает - https://youtu.be/AURSWFhiuAE размазывать тока... не рыба не мясо - парошвабра нужна с микрофиброй чтобы собрать все до блеска, а пылесос с нормальной насадкой (где крутится ворс как на дайзонах чтобы шерсть оторвать от ковра). лутше взять отдельно пылесос и парошвабру имхо (по деньгам одно и тоже кстати). Sent from my SM-G900F
В начале загорелся на SV7, сейчас тоже больше склоняюс к SC4 в дополнение к имеющимуся водному Томасу.
C цилиндром ишешь? глянь на сайте сразу http://www.dyson.co.uk/offers/gb/dyson-sale.aspx?filter=Cylinder
Нах шнур? Ты пылесосить 100+ квадратов будешь за раз? Я тоже думал на шнуре, ибо испугался что не хватит 20 мин от батареи.. в итоге не разу даже не слышал писка разряжающейся батареи на 60 квадратах
Пользуюсь несколько лет Karcher SV1902 Всё хорошо засасывает, без всякой мазни. Естественно протереть тряпочкой надо будет. Паром пользовался отмывал ванную, душевую кабину, разные автомобильные детали, ну и конечно двигатель своего Бумера.
в шкаф для одежды впердолил, когда заказывали сразу туда отделение нарисовали. а вот куда пароштуку сувать нипанятна. Sent from my SM-G900F
Короче, поехал я в элкор. Минут 30 консультировал меня по поводу этой техники и сказал, что если брать то брать один из ТОП версий, а то все остальное говно и там нет никаких "технологий от Дайсона" и такой пылесос стоил 499. Задушила меня жаба за пылесос отдать пол штуки И я взял этот вчера тестил, всем доволен. 5 насадок. Хепа фильтр и тд. П.с. продавашка сказал, что со след. года все пылесосы должны быть макс 800Вт. по новому закону ЕС в целях экономии электроэнергии