в этой машине я вижу тока одну болезнь- РЕЙКА, все остальное расходники!!! ИМХО машина довольно надежная!!! а насчет движков- все они боятся перегрева, просто следить за этим надо и все будет нормально!!! 8)
Е46 330Ci, Я вчера движок пару часов мучал в жостком режиме (до 6 оборотов крутил каждый старт), следил за всем, небыло и намека на перегрев! НЕТУ НИКАКОЙ БОЛЕЗНИ "РЕЙКА". Ребята рейка на Е65 летит емае... С подвеской никаких проблем, кроме табуреточко
насчёт табуретка !это ты прав!- но зато по асфальту самый кайф! Любая машина требует ухода в прямом смысле этого слова! Если ты и в прям решился купить такую машину то покупай и не парся ! А то разговоры про 328 а в итоге возьмешь вообще другую -цена Е 46 328 купе ой как кусается!
Re: BMW 10500-10800 2.8 с автоматом и полностью заряженная, кожа всё электро, парктроники и тв. на механике ещё немного дешевле получается(но на механике невидел с теликом и парктрониками).. 4ре объявы нашёл такие... а расход какой кто скажет реальный а не по книгам?))
Re: BMW что-то мне потсказывает что те которые ты смотрел купешки уже давно продаютса! Ты не путай гробы с достойными апаратами -я свою считаю достойным апартатом и цена там достойная за всё надо платитЬ! Или ты думаешЬ с м-пакетом с покраской и работой с музыкой и с 18-ми дисками тебе за 10000 штук продадут!А с автоматом лохатронитЬся я нехотел это явно не для меня ! Цена вопроса телевизора 16:9 неоченЬ болЬшая -но мне и без него неплохо! Я когда выберал свою пока е--лом щёлкал упустил парочку достойных купе и тебе желаю не гонятса за ценой и годом а найти и купитЬ! Там как лотарея как повезёт -на купе пенсионеры неездят!
Кароче пипец, две купехи уже проданы, со всеми наворотами. про них ничего не скажу. сегодня посмотрел 2 купехи на кортах... опустим то, что они с касетниками, при прочих наворотах и без чейнджера - это ладно. мотор у первой с присадками, масло красное и налёт красный на крышке и щупе. вторая вообще то работает, то глохнет... 330 дизель один смотрел 1999год. впринцепе неплохо, но была битая. лампа аирбага потушена. не загорается даже при зажигании))) подвеска гремит спереди на ямках. и при трогании сзади(похоже на сайлентблоки заднего моста) 323 1998 год. единственная по состоянию неплохая только пригнанная, ещё в нет непоставили даже. но не моё. цвет и салон ненравиться. P.S. будем искать. Если кто знает что купеха продаётся то пишите. буду благодарен)
Давай 12,000 еур и у тебя отличная 330Ци с М пакетом, кожой, електро сидениями, навигацией и так далее .. еще 1000Еур еще + 1500 и у тебя 18 м-ошные диски с нулевой резиной (вообще асфальта не трогала) .. сделаеш себе кредит. можно даже без первого взноса .. и не паряс платиш 230Еур в месяц .. (10к еур 210Еур в месяц) разница 20 еур а машина намного интересней.
шутко такое. тут недавно кто то на форуме жаловался - приехал на дизельке на техосмотр, а работнек ЦСДД отсечко сделал, машина и подохла. (по процедуре надо дизель до ограничетеля раскручивать на холостых) вопщем не пробуй так на чужой машине
не торопись, и смотри лучше на на кортах, а по свежим обьвлениям. либо по страрым, но дорогим. Моя вначале на полторы стоила дорожже, чем потом я ее взял (и все равно задорого, но оно этого стоило) 8)
Разница в 1000Еур апсалютнио не заметнаа вот 40 коней лишними не бывают .. а диски могу и себе оставить .. мне есть на что их обуть. п.с. никуя не жестко на 18 дисках. докучи на 330 меньше 17 не поставить.
Re: BMW 2.8, ручка - реально, но надо искать... И это получется не дешевле Емае, забудь ты про корты... столько уже примеров было нехороших... Расход думаю в раёне 13-14 литров будет по городу в жестком режиме. Да... это конечно висомая причина не брать машину! Мля, Е46 купе... не поставишь же ты туда 16 диски, а 17,18 = 0 разницы. И что остальное? Мне просто интересно чем 328 может быть лучше 330... Если будешь продавать - пиши
согласен, но на кортах зато полигон, чтобы узнать на что внимание обратить)) для себя по бемкам много узнал. я лучше бы взял даже походившую по латвии, а не из германии, но чтобы продавалась потому что хозяин хочет нечто покруче. а не после того как убил ))