Разве нельзя приехать в цсдд на тачке автора, сказать мол пацаны, сгнила тачила, хочу поменять ей кузов. Привозишь документы с англика - буду менять на эту Перекидываешь руль, приезжаешь на англике и говоришь - готово Они перебивают вин и вперед! Но только если это имеет смысл в экономии денег при регистрации.
Донор должен быть - голый кузов. Который им надо показать. Как и твой, они должны признать дохлым. Так было пару лет назад, может поменялось чего.
Не давно меняли 1/4 часть е60 (авария) как раз а стакан с ВИНом, все что потребовали цсдд это документ со свалки на тачку(кусок тачки), что не пизженая. Все поставили и поехали в цсдд, перебили вин и поехали валить дальше )
Англичанке перекинуть руль, антикор и вперёд. Свою продать как есть. Или, если есть свободное время, подшаманить и продать чуть дороже. П.С. Krown фуфло.
Пару лет назад мне по телефону объясняли,что нужно снимать двигатель,коробку,мосты...и вызывать фотографироват
Так ты кузов не менял. А просто стакан с ВИНом. Если кузов, то всё так как Папараццы говорит. Для надёжности лучше карой в порог заехать, тогда точно поменяют.
Четвертину вварить гораздо сложнее чем кузов заменить. Лично не менял, но товарищ менял. Ничего сложного, бьёшь ненужный авто в порог, чтоб точно не восстановить, с донора скручиваешь мосты, вызываешь ЦСДД, они дают добро, прикручиваешь мосты обратно, битую тачку в металлолом. Всё Такой вариант катит если донора проблемно зарегить или вообще невозможно, ну или не хочется первую регистрацию платить, что сейчас не актуально. По поводу перекинуть руль, вроде как 300 евро стоит это удовольствие
нечего сложного ето колодки и масло поменять. а замена кузова удовольствие не из дешевых если не сам делаешь а отдаешь в сервис
Я тебе из опыта написал. Колодки поменять тоже не дёшево если не сам и у дилера Повторюсь, с отменой налога на первую регистрацию замена кузова вообще смысл теряет. Зачем что-то менять, если просто можно купить тачку?