Мне нет! Один уже есть. Только если на запчасти. Дешево. Было много интересующихся. Интересно созрел ли кто то. Машина реально хорошая.
Не скажи. С этим 500-ком знаю чела который готов был забирать, но хозяин предпринял попытку вернуть его. Сдулся. А чел за это время решил свой транспортный вопрос. Я сам подьезжал. Приценивался чтобы сделать небольшой гешефтик. Но реально только если делать для себя. Особенно на фоне нынешней ситуации на рынке.
На Luxury of MB Coupe 2008 поздновато приехал-в кадр не попал. Нормальных фоток нет. Салон как салон что на него смотреть. Нету вебасто, компа и задней шторки. Панель пока не обтянута кожей.
"Смотрели в МВ программе. 220-й: на ручке есть, 2.8 есть, на веслах окна есть, но на простых аммортизаторах нет.'' Где это такие 220-ые - на ручке, 2,8 да еще и на веслах??
У меня есть на продажу хороший серебрянный S400Cdi 2001года с полной комплектацией, в Латвии меньше года! Если интересует то отдам за дёшего по хорошей цене, ниже рыночной! Моб. 28200082 или пиши в ПС! Если ты реальный покупатель то о цене договоримся! 8)