Ты знаешь, я не очень хочу доверять сс.лв.. хочу только по рекомендации. Т.к. был недавно случай, когда на пластиковом окне сломался редуктор, что ли.. короче, окно распахивалось в любой позиции вне зависимости от того, закрыто оно или открыто. Так вот, позвонили, вызвали из какой-то фирмы.. и что в итоге? Пришли два здоровых лба, покрутили-повертели, доломали механизм (какая-то деталь выпала), и ушли.. Поэтому я больше не хочу рисковать, связываясь с дилетантами..
В таком случае просто сравни максимальную мощность старой и новой плиты и если она одинаковая или очень близка - не парь себе голову.
С новой-то проблем не будет, на нее можно найти описание в интернете. А вот где искать указание мощности на старой.. Хотя, в магазине продавцы сказали, что именно эта плита, как я хочу, самая мощная, и ее сложно подключить.. другие вроде легче.. А как быть с розетками и штекерами? У меня в стене большая розетка и такой же большой штекер с толстым проводом
Нет, обычная, не встраиваемая.. Такая, кажется: http://www.aeg-electrolux.ru/node146.asp?ProdID=21898
Если у тебя штепсель на 4,не парься звони подключим,только надо будет посмотреть износ проводки и поменять предохранитель
Сразу видно , что профессионалов много у нас Надо посмотреть характеристики старой плиты(она тоже электрическая ведь ?). Обычно на обратной стороне есть наклейка.. Ну и сравнить с новой.. Мощность у них обычно + - одинаковая.. Если так, то не надо ничего тянуть.. Если мощность новой больше на 1.5 - 2 KW , то да, возможно потребуетса протянуть отдельный кабель..
Требуемая мощность подключения 9,5 кВт http://www.vasko.ru/to_catalog/action_goodDesc/id_1137/ Начинать надо с анализа домашней электросети...
Ты с кто ? С другой планеты ? У нас ВСЕ начинают с выслушивания "гениальных" мнений... Как на страниц 10 нафлудят, понимают что насоветовали всяко разно, от чего голова пухнет и только тогда анализ, звонки мастерам и т.д
Если квартира застрахована, то никаких проводов тянуть не надо. По существу, знакомые в розетку подключили, 3 года и никто угарным газом не отравился.
первый вопрос-а кто знал что у нее была подведена разетка !? второй вопрос-электрик третий-32 А это по ситуации, сколько чего там работает в квартире незнаю! четвертый -электрика вызывать и смотреть, как сказал Баюн ,дабы оценить состояние проводки и чтобы спать спокойно потом ! ?