ну вот ,что ты прикалываешся ? ну про какую розетку Соул говорила я хз, может она купила электроплиту ,а до этого у нее была газовая и она говорит про простую розетку (яж не Кашперовский) ! Прочитать она сможет, а вот оценить состояние проводки и проверить соответствие под эту плиту....
Нах электрик??? Мы же живём в обществе потребления! Видишь кнопку - нажми, видишь ручку - потяни! Просто втавь штепсель и жги!
ну пздц ! посоветуй девушке , которой дела нет до бытовых мелочей в виде проводки ,что нибудь дельние ! приедь и подключи ,если ты такой я до конца не шарю, по этому я и не еду !
парень , у ма жизненая позиция, каждый должен заниматься своим делом ! и проще всего довериться спецам ! ну нах мне вам это объяснять, взрослым кабанам !!!!
если подключить не по уму,горит проводкауже сталкивался с этимесли есть отдельная розетка на плиту,даже если кабель и алюминиевый,то можно и подключить,заранее посмотрев мощность плиты,и сколько держит кабель
если ты вник во все мои посты, то они сходились к одному , вызывай электрика и не парься ты мне ,что пытаешься донести,чтоя советую то чего не знаю на 100%, так это всем давно понятно ! ровно так же как и ты не можешь ничего гаронтировать !!!!!!
Точно! Недавно устанавливал себе духовку, так в инструкции первым делом большими буквами написано - подключение должен выполнять сертифицированный специалист! Европа, хрули...
не ну писец, если я училься на инженера строительсва и буду тебе делать машину ,а мне сосед донтист будет подключать плиту, и т.д. то как к чему мы придем ?