Оппачки-я неопоздал???-чёта я незаметил тему-я же умею-15 лет занимаюсь элекромантажом,обслуживанием,ремонтом-допуск имеется кое какой-обращайтесь если надо-за осмотр денег неберём темболее с соконфетников
То есть, автор темы должен еще и с тобой ден. знаками поделиться, чтобы ты провел расчет нагрузок от плиты на перекрытие, потому что ты учился на инженера?
выпей яда ! я не об этом ! если ты не бельмеса, некуй выдумывать ,звони спецам пускай они деают своё дело !
штепселя там не будет, даже провода могут быть спрятаны, чтобы горе хозяин сам не полез просто доп. провода протянуть мало, надо нагрузку считать если будешь пользовать стиралку+плиту+посудомойку, будет пробки выбивать у меня всё это есть, протянуло латвэнерго усиленную линию, и счётчик электронный поставили тянули с другого подъезда, обошлось около 300лс. позвони в латвэнерго и узнай
да пистец ! институт-тоесть образование, тоесть гарантия качества ! ну можем жить в мире где врач президент и т.д. тебе это по кайфу, латвия куле ! довольно демогогии ! всем спать !
А вывод какой? или плоти тэньгэ или невключай всё сразу Я приеду(если меня пригласят конечно) и наместе всё сразу скажу через 5 минут-Бухало ты предлагаеш Soul ремонт сделать в квартире-не можно и в Латвэнерго-там любят с важным видом поумничать и деньжат снять.
Гыы, друган с Дании притырил плиту навароченную, на барахолке купил падешману, позвал, грит спецы подключить немогут. А она оказалась на 2/3 фазное напряжение. Тоись кажная комфорка на 380в. А если 220 фкатать, будет вполсилы работать, и чайник так и не закипит Вот что бывает када ламер выбирает А у дирека дом в центре риги, в нем 6 квартир, все здает. Все квартиры полноценные. А входной автомат на весь дом всего 40А Если в трех квартирах включат электорочайники, и в двух пылесосы одновременно, выбьет автомат входной и весь дом останетса без света
Да ладно, не бойся. Брал стиралку Електролюкс, обращался в их сервис, приехал мастер, за пять минут нашел проблему( скачки напряжения в сети) перезапустил и все ок. Уточни в магазине про сервис, должны помочь.
позвони узнай, может и в лес проведут можно конечно всё одновременно не включать, стирать и мыть посуду вручную если ещё и электробойлер имеется и полы с подогревом, то ещё круче мощность надо