Всем добрый день. Такой вопрос хочу купить себе 34 кузов с 3.5 объёмом, поэтому накопилась куча вопросов: 1. Как она вабще в эксплуатации 2.Сколько есть ( хочу газ поставить) 3. Какие проблемы бывают? 4.Есть ли смысл её чиповать? 5. Самый главный вопрос а она боком едет? ( 30 моя не едет) интресно её поведение в заносе . У кого такая машина есть поделитесь опытом и советами. За ранее благодарен
1. В общем как любая Е34, смотря на сколько убитая (живых 3.5 мало очень, лучше поищи 540 V8) 2. Много. Газ ставь, если планируешь действительно много ездить и в основном за городом (в городе газ меньше окупается). Готовь за газовую установку выложить около 900лс 3. Главная проблема - найти живую Е34 4. На мой взгяд, нет 5. У мну нет данных Была у меня 530 V8, зачотно ехала. Очень хорошая тачка. И дизайн мне нра.
Я слышал что V8 довольно капризный мотор. А по поводу езды, я только по городу езжу, вот и думаю газ ставить или всё таки чип.
Хех, так это ж совсем разные вещи... Чип дает немного больше мощности (?) газ удешевляет стоимость проезда
Его даже звать не надо я процитирую А вообще мне кажется, что для е34 уже настало время, когда живой кузов важнее, чем живой мотор.
535 zhivih bolshe 4em 520 i 525. 4.0 V8 Nadjoznij, no jesli delo kosnjotsja remonta- gotovj mnogo deneg. Idjot 4.0 zametno rezveje 3.5, daze s avtomatom. u menja 3.5 zhrjot v srednem 13.5l/100km (s kondiwkoj, v osnovnom po gorodu, na mehanike). Kak praviljno pisal Paparazy, posle pokupki rashod o4enj velik (16-17). No so vremenem privikajesh k mashine, i rashod padajet. 4ipovatj net tolku, tak kak, naskoljko slishal, 4ipovatj tut ne4ego. Nado stavitj turbinu, vot togda kabilki pribavjatsja. Nas4ot gaza ne znaju, no jesli ho4esh ekonomitj- beri dizelj. Pravda pri remonte ekonomija vletajet v kopeje4ku. Nu i na dizele ne podriftujesh. Na 2.5tds mozno kone4no, no BMW dizelja takogo juzerstva ne ljubjat, i boljno bjut po kosheljku hozjaina ubitim nasosom, turbinoj, i tresnutoj golovoj. Bokom m30 idjot o4enj horosho, pravda nado priviknutj (nu mne vo vsjakom slu4aje nado bilo, posle 2.4td) k rezkomu harakteru. P.S. i moj tebe sovet- Ljubish drift- beri benzin s ru4koj. mozhesh poiskatj 540 s 6-kpp(o4enj redkaja), a voobshe ja 535 o4enj dovolen, pri mojej razumnoj ekspluotaciji boljshih deneg ne prosit. Ja ne kapli ne zaleju 4to jejo priobrjol.
1. Как можно хотеть купить машину, если ты про неё ничего не знаешь. Варианта 2. Или ты богат и тебе пох, или ты просто не знаешь, чего хочешь. 2. Ест +- тоже самое, что и 4.0. Едет - хуже. Т.е +-16. газ ф топку, лучше поло 1.9Д 3. Все проблемы от возраста. Так машина е34 весьма надежна. 4. Нет 5. Даже 2.0 едет