чё-то я не догоняю.... тебе нужен жып с качествами повышенной проходимости или с "панелью которая очень", телеками/шмелеками, камерами/шмамерами и прочими "наворотами"???
Бывший коллега взял себе в гермашке лексус ГСку из салона. Вышло ощутимо дешевле, чем тут. Плюс там ПОЛНЫЙ фарш, который у нас даже не предлагался. Плюс гарантию Весс предоставил без проблем.
Мне нужен красивый, чтобы проехал небольшой участок дороги с грязью по щиколотку, зимой проехал по снегу сантиметров 30-40 и не застрял.
ML хороший выбор, у меня знакомый по стоянке ездит именно на таком уже как 2 года и не нарадуется......в целом автос ничего. Но больше задаётся вопрос для чего собственно нужен джип, если тупо ездить по городу и немного за городом, не влезая в лес, то можно взять и паркетник....ну а если дело обстоит по серьёздней и машина будет принимать грязевые ванны и т.д. и т.п., то какраз-таки японцы будут весьма кстати, например Toyota LandCruiser...какраз-таки замечу весьма не плохой авто, правда дизеляка Неплохой на базе паркетника Nissan X-Trail, неплохой джип Mitsubishi Pajero, есть и двухдверные, который бы Вам весьма кстати подошёл Вот что касается Lexus RX....., то я бы подумал, стоит-ли такой брать....да ещё и на гибриде предположем Так-что девушка выбор велик, выберайте
Расход у него 40 литров , не очень удобно ))) И ремонт ппц ... Такие машины можно покупать только новыми , я так считаю. Реально советую посмотреть Lexus LX ,Тайоту сотку , 120 ...
http://digiads.com.au/car-news/late...hart_Porsche_Cayenne_Magnum_600hp_200703.html ничё такой... и в салоне зачётно 600 кобыл хватит?
Лексус RX исключительно "асфальтная" машина. Я заметила, что очень много людей положительно отозвались о Ланд Крузерах!
Вот же каждый желает поумничать всегда на любом форуме, что паркетники это не джипы...Убивает просто. Дальше идет стандартный набор - бери Патроль или любовь века - Ланд Круйзер!!! Вы действительно верите, что девушке нужен Патруль и Крузак? Вы действительно понимаете, что когда спрашивают про "джипы" и пишут МЛ-Х5-Кай-и т.д. люди будут месить грязь по 2 метра глубиной и преодолевать речные броды? Вы сами ездили на этих паркетниках на адекватной резине (а не на 20-21 катках лысели стаил) в плохих условиях - "которые едва ли заедут в горочку по раскисшей траве" ??? Смешно просто, все вышеперечисленные авто с нормальной прокладкой между рулем и сиденьем и нормальной резине могут преодолевать плохое Латвийское бездорожье без проблем. Я не говорю про нужды охотников и проч. чуваков которым нужен трактор Беларусь...
Объясни? В салоне такой будет стоить штук 60-70 евреев, БУ же реально найти за 20-30 штук. Тепер вопрос : что нужно ЧИНИТЬ в этой машине за 40к евреев через 2-3 года эксплуатации? В новой машине из салона, имхо, никаких плюсов. Если денег дофига - то ок, попонтоваться можно. Большинство же покупают машины 2-5 летки, и ни в чём не обламываються. Так же как, помню, спросили что лучше брать, е90 320д или 320и цена была 15-13к евреев соответственно. "Эксперты" местные начали пзеть, что дизеля - только с салона..... Машинам было 3 или 4 года. В салоне 320д в такой же комплектации стоил 35к, ВОПРОС, что через 4 года, в е90 нужно сделать за 20к евреев?