У меня на всё есть отговорки: X-Trail слабый и панель посередине это катастрофа! Лексус RX - езда только по асфальту. Pajero - разворотливый, проходимость хорошая, на дороге ведёт себя как бульён.
Ну кому как, по мне так салон ещё не выглядит устаревшим на фоне тех машин из которызх ты выбираеш. Единственное что приборная панель простовата.
кредит был взят здесь. Вообще машина была продана через Весс. Но взята она была из салона в Германии и спецом притараканена сюда, потому как чел хотел именно ту и никакую другую. Причина: реальный лимонад выходил. Машина была почти в 2 раза дешевле и на полном фарше. За что скидка? За то, что это не совсем новая машина, а та, которая стояла год в салоне для тест-драйвов. 300 км пробег был
При покупке нового авто, хочется сесть в него и почувствовать/увидеть перемены! Если я сейчас сяду в Х5, у меня не будет ощущений, что я сменила машину, разница лишь в том, что я буду выше сидеть.
Tut poxozhe 4eloveku bolwe qvadracikl nuzhen net panelej proxodimostj xopowaja mozhno vzjatj novij iz salona i dazhe s navigaciej
X5 shrot! i ja ne znaju kto pridumal 4to ego 4initj dewego! esli toljko zamena kolodok i tormoznix diskov na nego stoit pod4ti 1k ls
S takim budzhetom i tvojimi pozhelanijami ni kupiw ne odnu normaljnuju mawinu ibio vse oni stojat ewe +10-15k euro k tvoemu budzhetu
Надо брать каен. Больше понтов чем в каене за эти деньги не купишь, ровер и рядом не валялся. А вообще советую Х6. Иксы реал гавномесы, не то что асфальтовый лехус.