Спасибо. Но это вынужденно. Нашли ЭТО, когда мне было 18 лет, а операцию до 25 лет - нельзя. 25 исполнилось только в апреле. Страшно. Особенно после того, что в шее начинается, что-то похожее. Если аккуратно, то 20-25кг. Но это - КОГДА НАДО! В повседневной жизни больше 10кг стараюсь не поднимать. П.С. Не знаю почему, но плавание и лечебная физкультура особо не помогали. Где-то на месяц отпускает 5 визитов к физиотерапевту-костолому.
В таком случае наверное надо искать вертебролога хорошего, хирург вам ничего путного не скажет. Найдете - поделитесь с сообществом
Долго сидеть - Ещё за эти года научился "слушать" спину, как бы это не звучало. Очень тяжело после того как побеждаешь боль и отнимание - это моральное осмысление ситуации, даже когда днями беда тебя не беспокоит. Не всё так страшно. Веду полноценный образ жизни. Тьфу-тьфу. Ещё раз повторюсь - АККУРАТНО и БЕРЕЖНО, всегда думая, что можно, а что нельзя. Иногда не получается "что нельзя" - но сразу отдых, вышеперечисленное и т.д.
Какая нах разница сколько в швейцарии живёт людей ? Или ты хочешь сказать, что в швейцарии люди добровольно и поголовно все идут оперироваться ради науки ? И для справки, многие наши хирурги учились в той же америке, германии и т.д. поэтому не говори глупостей. Dr. Maira Murziņa, на сколько слышал, то к ней трудно попасть, учился вместе с её сыном, можно будет попробывать протолкнуть вне очереди P.S. Не увлекайся нимесулидами, если ещё хочешь печенью попользоваться
Сразу не прочитал твой пост. Что ты заладил про деньги. Человек - CEO одной из первых Mailorder Companies. Просто уже отчаялся потому, что никто не может помочь. Идея с Латвией моя, т к мне кажется, что в Вост Европе врачи, иногда, компетентнее и более ответственны. Не стоит искать во всем подъебку.
рекомендую доктора Гибнера он главный врач в ТОСе в отделении мугуркаулы. как человек он конечно гондон,но как специалист-просто золото. 35 лат прием в веселибас центр Бикирниеки
Спасибо, хотел услышать такой ответ. А как называется его спецификация? Какой это именно врач? И что такое ТОС?
http://www.medicine.lv/raksti/dr.-r...zejies-mugurkaula-traumu-un-slimibu-arstesana ТОС- Traumatoloģijas un Ortopēdijas slimnīca
Что вы и в мыслях не было, тема денег поднималась в аспекте оперирования у нас, вы же не сказали какие у вашего друга сображения по излечению, операция или мануальная терапевтия. И мои извинения за оффтоп. P.S. Из мануальщиков хвалили спецов из тен.клуба spars , сам не проверял их, только собираюсь.
orto.lv Там ВЦ4 установили свой МРТ Там установлен один из самых новейших резонансов в ЛВ. и практически без очереди когда мне надо было - сделал за день цены как везде 220-260 евро
Делать только МРТ. Я делал МРТ в Traumatoloģijas un ortopēdijas slimnīca. Там тоже аппарат от ВЦ4. Но цена была около 120е.
Неправильно задан вопрос. Не ЛУЧШЕ ВСЕГО СДЕЛАТЬ, А БЫСТРЕЕ ВСЕГО. Даже если делать за деньги, то сразу не сделают и надо ждать. И без направления никто делать не будет, тк там указывается какую обламть делать, со вводом контрастного вещества или без.
Однозначно orto.lv, там самый новый и мощьный аппарат в Латвии. Исследование получается более качественным. Цена порядка 200евро. P.S. Но к врачам из орто лучше не ходи на консультации, там капец как бабло высасывают, за каждую бестолковую консультацию по 50евро. Если нужно, то могу посоветовать очень хорошего хирурга, я бы сказал лучшего.
Справка будет. Хирурга надеюсь не надо, но учтём. 220 евриков не дам! Подешевле нужно однозначно. Долго ждать результатов? или долго прибывать в самом аппарате? Проблема в том, что долго не шевелясь я не пролежу. Поэтому может лучше КП для одного участка? или КП фигня, всё равно потом отправят на МРТ? От рентгена меня семейная отговорила, мол не надо облучаться.