да, чтобы каждый месяц не размораживать, наверно других сейчас и не делают ещё смотри размер сразу чтобы побольше был и морозилка была внизу а не как у советских вверху ещё полезна функция когда пищит если не закрыт ещё смотри уровень шума чтобы спать не мешал
+1 Дома вся бытовая техника этой марки. Работает идеально, не ломается, работает тихо и покладисто. Брать нужно класса А. Холодильник с "bacteria safe system", "security glass" и всем остальным. Если берёшь бытовую технику, то на долго. Что-бы не было с ней проблем, брать нужно хорошую.
Инея ваще в таких нед. Есть 2 вида нофроста. Один с плачущей иёмать стенкой, а второй сухой нофрост, который ваще никогда можно не размораживать. Но на такой бюджет ты в него не вложишься. Хотя - посмотри Самсунги. На них, вроде, не особо жалуются. и функции новые.
За 3 года использования я только недавно узнал, что у меня есть такая функция, и то я не забыл его закрыть, а просто че-то долго копался. Так что да, без этой функции холодильник - не холодильник.
мне часто помогает, когда захлопываешь а оттуда что-то торчит и мешает дверце плотно закрыться у меня ЛГ какойто дешёвый, 5 лет пашет всё ок, невижу особого смысла переплачивать за крутые боши и т.п., это же просто холодильник
В году 2003 купил китайский ХАЙЕР, сейчас 2011 а ХАЙЕР работает как ни в чём не бывало, китайцы тоже умеют варить яйца! Батя мой в 07 году купил САМСУНГ, в декабре 10 года крякнулся САМС (сейчас батя пересел на ЛИБХЕР мэйд ин герману), утечка хладагента, вот и дума-й-ю-те где что и где хорошо а где плохо....
Думается что единичные поломки холодильников любой марки не значат вообще ничего. А в целом холодильник есть холодильник, какая разница?
Да, Samsung соотношение цена/навороты стоит на голову выше всех остальных. А насчёт made in EU... После того, как чуть не сгорел дом, в жизни не куплю ничего с названием Indesit. Закоротило электрическую поверхность это марки, хорошо, датчики сработали и пожарники приехали быстро. Не знаю почему, но хочется, чтобы холодильник был не белым. ;-) Поглядываю на Samsung RL-34ECTS1 . Может будут какие-нибудь комментарии от специалистов?
Дабы не создавать новую тему, вопрос про стиралку. Может у кого было так, порошок в стиральном отделении все время сыреет, намокает и в итоге застывает комом. Т.е засыпала, включила режим, вытащила, на следующий день опять решила постирать-открываю, порошок какой то остается в отделении и застывшим комом стоит там...
Вытаскивать ванночку и промывать как следует пробовала? Когда вынешь, в стиралке эту нишу тоже почисти.
Кстати, такая же беда была. На сколько я проследил за данным процессом - виноват стиральный порошок. Как вариант насыпать сразу на бельё в стиралку, а вообще - попробуй другой порошок...
Ну конечно, каждый раз так и делаю, куда бы я порошок по твоему в последующие разы засыпала? Хм, ну, сыпать в барабан наверное не вариант, и не думаю что порошок виноват...