Александр, нужен именно дизайн? Есть человек. Даже два. А если подумать, то три. На любой вкус и кошелёк.
стартовую страницу мы и неделали. А то что делали, никто невидел)) Саня, напиши чо нада. Форум легко, сайт, любой можно, если что знакомого подключу. Дизайнеры есть, если сам несправлюсь.
потому что в данный момент, он нам ненужен. Да и человек предостовляющий хочтинг попросил цену в два раза выше чем прошлом году. Скоро опять заработаем Тока наконецто другой формат откроем. Ибо форум, вообще почти ненужен.
Толе, вот к чему этот пустой трёп? Ты вроде не первый год в отрасли и вроде как должен понимать о чём я качественный дизайн денег стоит. Если за говнодизайн просят дохера денег и кто-то готов за это платить - это траблы заказчика. Если за нормальный дизайн просят 50 лс - это либо копипаст, либо у дизайнера что-то с самооценкой.
я как бы ничо незнаю. Показывать небуду. Дружу с http://newsite.lv/ там можеж посмотреть. Форум сам или Твинг прекрасно настроит.
если это то о чем я думаю, надо ещё и о верстке сайта думать( нарезать дизайн ), там тоже гемора хватает с этим, или чтобы дизайн делался так, чтобы не было много гемора с версткой