ну сдравствуй .. мой почитатель. я теперь буду тролить тебя в каждой теме .. если не забуду .. твои супергерои меня немного достали .. Felix как-то маловато трольнул
Печалько что ты даже читать не умеешь, куда тебе еще ехать до этого писал уже, полицай что к тебе в машину должен через форточку запрыгивать? или спец погоню со стрельбой? на дороге перед авто ежей раскидать? Тут уж лучше сам определись как ты хотел чтоб выгледело твое задержание, как доказывается вина со стороны полиции я тоже уже описал
Ты уже втерся в дисреспект у посетителей форума, так что в одном ряду с бульбашем вентспилским сидишь.
Это у тебя и другого троля что-ли? А кто вы такие,чтоб давать РЕСПЭКТ. Ваше мнение не интересно,лично мне респэкт какого то выскачки-умника вообще не нужен,смешно.
Извини,я не знал,что у отца есть ешё один сын,это объясняет ситуацию,видимо ему достался ум,а тебе большой рот и тупость.
представляю как чувака мотало-качало что дорожники решили остановится и поздороватсо . напомнило забавный случай когда знакомый решил показать рывок на 4х литровом Jaguar XJR (аналог M5). показал, и как только достиг скорости толи 80 толи 90 (и отпустил гашетку) сзади из матюгальника дорожники спокойно "ун палаби апстаямес" . или похожий случай другой коллега почему то решил что я с ним устроил драг, и втопил, а я гашетку отпустил ровно на 70ти по спидометру. как оказалось не зря - за кустом стояли дорожники и его победу на этом драге официально зафиксировали с радаром и зеленой палочкой . до лишения прав нехватило буквально пары километров.
Чурка, про твой ум говорит, то что ты с 1,89 промиле бухла в крови поехал на машине. Но если хочешь померится показателями IQ... то всегда у тебя нет шансов на победу.... даже близко нету..
Да,мотало и ехал дрифтом на скорости 190км/ч все 20 метров,начиная с самого начала.Как приятно слышать,когда человек пишет,что он оказался намного умней,чем другой.Каждый день бы так.Забыл добавить,что когда ты отпустил на 70,знак тоже стоял 70.
Ну, кеды с завтрашнего дня это твой транспорт. А гонять свою телку будешь, не дорос еще что бы мне тут указывать что делать.
я не имел в виду "умнее" и так далее. всякое случается, что у меня тупняка за рулем небыло? было. просто представил как ты должен был ехать чтобы дорожники за тобой остановились и решили проверить документы .
Тема моя,вопрос задан мною,я тебя дисквалифицирую по причине бесполезных и не имеющих смысл ответов. Ах,да.. я даю тебе СВОЙ антиреспект.
скорее сработал факт, что менты тебя видели ДО того, как ты сел "нарядный" в машину и поехал. часом, не у бара какого было ?