умилительная ситуация. ТС открывал тему с жалостливым "помогиииите", видимо, с похмельца, и к концу темы он настолько крут, что только ковбойской шляпы не хватает. Чего ожидают люди(уже не первый на форуме), кто приходит с историей "права по пьяни отобрали". Надеетесь все полетят с контактами лучших из лучших, и "менты уроды, мужик, держись!"? Мужик..фу, слово одно. Сел пьяным (1.89 в моем понимании это МНОГО), ну повезло, что отогнал на 20 метров, а не решил "доеду-ка до дома", ну так отвечай! нет в законах статьи "при отгоне транспортного средства на 20 метров, содержание алкоголя в крови не учитывается". Ты СЕЛ ЗА РУЛЬ, привет ТС в движение - получите. Но главное скорчить из себя героя, и фразу "мои адвокаты" как можно чаще написать. Пришел, чтоб тебя пожалели, какой, мол, день неудачный был? ололо
Молодец, конечно, только уж очень показательно это получается. Был бы ты кем-то вроде Брейвика, наверное, написал бы: "ой с горяча 70 человек завалил, накипело, мои адвокаты уже работают, но мож посоветуете, как пяток-другой лет скостить"
кстати, мне одному интересно, сколько услуги двух толкоых адвокатов обойдутся? личный опыт мне подсказывает, что два толковых адвоката - это не такая уж и маленькая сумма.....
Рассказать всем до суда, что ехал пьяный и будет пытаться отмазаться - можно, а горорар адвокатов, наверняка, секретная инфа
главное, что два толковых адвоката, не оказались второкурсниками троечниками, с какого-нибудь мутного юр фака.
А там разве не типовые 15 суток? По идее должны впаять максимум - нормальные промилле, плюс автор еще "добавил в автобусе", что тоже в зачет пойдет.
А почему честный человек не может раздавить чакушку по дороге? Он же не за рулем. Тем более, муниципалы сами предложили.
Блин, про "добавил в автобусе" - ваще любопытно. Может, потом скажет, что менты ему сами бухло-конфискат продали?
а вы все, у нас плохие менты, изверги! золотые люди с холодной машины без ключей подобрали, посадили в теплый бусик, соточку еще для сугрева налили добрешие люди
Может, но это дополнительных денег стоит - лишняя "статья", всеж-таки. Хотя, с такой мощной юридической поддержкой, может и не страшно.