Всем хэйтерам на зло. Суда не было по причине отсутствия протокола. Утерялся где то. Естественно свою копию я тоже найти не могу. Единственное думают, как машину оформить на выдачу. Dokuments derigs. по поводу адвокатов, дорого, 600 + 50 за каждый суд. впредь буду умней, всем спасибо, тему можно закрывать.
я так понимаю, заключение нарколога смыло вместе с протоколом, а копии они не сохраняют ? и ментам "утерявшим" протокол служебка не грозит ? млин... классные у тебя адвокаты скинь в личку контакт, мало ли кого укатать надо будет, через "правовую" систему.
Протокол о том что был за рулем, а нарколог дал промили. От этого я просто был пьяный что доказывают доки, а где был пойман, это уже не доказать
У меня тоже (годность прав можно проверить!!!). А вчера ночью поймали с 4,03 промилле, без ТО и страховки, с превышением 100+ в жилой зоне на лысой резине, с выключенными фарами. До утра продержали в камере, но потом позвонили из моей пресс-службы и все уладили. К сожалению, повесили штраф за непристегнутый ремень. Виновные адвокаты уже понесли взыскания с занесением в личное дело
А что, здесь нет ни одного взрослого человека, который помнит историю, как у Снега целое дело потерялось перед судом и того оправдали?
Ситуация просто глупая получилась.Машина уже не в состояние была ехать,а чтоб не мешала,надо было перегнать.20 метров..ехать куда то даже не пытались. Уточню ситуацию.Моя машина,чел сидел за рулём,доехали до него,он выбежал до дома.Машина мешалась,ничего не оставалось,как мне её перегнать,перегнал,и из за угла выехали дорожники.Это реально просто не мой день был. Что ж это за нах ?!?!
снимаем шляпу. теперь можешь заниматься нарко-бизнесом, раз ту прокатило, ты можешь захватить планету.