ты это своему товарищу скажи .. он только что заплати нормально бабла .. как лох .. ведь мог не садится за руль а раз в год заплатить 50-100лс за превышение скорости .. ну а че .. ну бывает .. нарушил - заплатил.
кстате да, не смотря на опечатки и встаффки "падонского" сленга, можно достаточно точно определить, уровень образования и/или возраст автора постов.
не передергивай Суть была не в телефоне,а в пешеходном переходе ( я же говорил- подтянуться аксакалы и тут же обосрут)
Я фигею с тебя. У тебя логика мышления на уровне game boy'a.Ты уже начинаешь перекручивать,как только можешь,мои деньги,хочу плачу,хочу жопу подтираю,это МОЁ,и как оно достаётся мне,тебя в принципе касаться не должно НИКАК. В отличие от тебя шумахер,это единственный случай,и как ты не плачу 50-100лс за скорость каждый год.Раз гоняешь,то ты потенциальный убийца на дороге,который сам признался,что делает это круглый год.
Нарушение заключалось в том,что девушка-водитель не пропустила пешехода(жену) и задела коляску с моим ребенком. Хотя и в той теме я был построен аксакалами. Получил советы по воспитанию жены и тут же некоторыми личностями были упомянуты мои сообщения в других темах в которых я говорил о превышении мною скоростного режима,что видимо должно было мне говорить о том,что нехер обсуждать факт того,что мой ребенок и жена чуть не пострадали,если я сам превышаю скорость.
перешёл дорогу на красный - в тюрьму не на пешеходе - в тюрьму шаг с дому под алком - в тюрьму (ибо в общественном месте бухой) ..... хорошее мышление + а кто-то и вгоз за такие дела по 50-100 лс отдал бы
Курение на балконе - в тюрьму Поворотник не показал при перестроении ночью (когда в зоне видимости ни одной машины) - 3 года каторги